Город Волосово и район

Первый информационный сайт города Волосово и района
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  Доска объявленийДоска объявлений  На сайтНа сайт  
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (79) здесь было 14th Апрель 2011, 10:03
Like/Tweet/+1



Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Самые активные пользователи
Admin
 
wyojik
 
Upi Levelov
 
Вячеслав
 
geloz
 
Михаил-75
 
mrgood41
 
Olmer
 
Genesh
 
Dimm
 

Поделиться | 
 

 Выборы, выборы, кандидаты - ...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

За какую партию вы бы проголосовали в ГосДуму
Единая Россия
17%
 17% [ 72 ]
КПРФ
18%
 18% [ 78 ]
ЛДПР
16%
 16% [ 68 ]
Справедливая Россия
13%
 13% [ 55 ]
Яблоко
3%
 3% [ 12 ]
Патриоты России
0%
 0% [ 1 ]
Правое дело
2%
 2% [ 7 ]
ПарНаС
2%
 2% [ 9 ]
Другая Россия
0%
 0% [ 1 ]
РОТ-фронт
1%
 1% [ 4 ]
иная
2%
 2% [ 7 ]
Против всех
26%
 26% [ 115 ]
Всего проголосовало : 429
 

АвторСообщение
wyojik

avatar

Сообщения : 142
Дата регистрации : 2010-04-11

СообщениеТема: Выборы, выборы, кандидаты - ...   22nd Апрель 2011, 20:41

Одни выборы (региональные) закончились месяц назад, но Волосово в них не участвовало, а вторые предполагаются через полгода - в Гос.думу. Поэтому хотел бы провести голосование в несколько стадий.

Сначала предлагаю открытое голосование, т.е. можете проголосовать за любую известную вам партию - зарегистрированную или нет. В этом голосовании поставлю и достаточно популярного кандидата :P

Было бы неплохо узнать и причины выбора той или иной позиции
Вернуться к началу Перейти вниз
wyojik

avatar

Сообщения : 142
Дата регистрации : 2010-04-11

СообщениеТема: Re: Выборы, выборы, кандидаты - ...   9th Май 2011, 21:21

Что-то неактивно идет голосование.

Хочу указать, что я возможно записал не все партии, может у вас есть своя, гипотетическая партия, за которую Вы бы проголосовали - для этого есть пункт "Иная"

Кроме того, заметил, что в лидерах ЛДПР. В то же время прошлый опрос про ЛДПР не выявил ни одного желающего проголосовать за них. Объясните, пожалуйста, как это коррелирует Smile?
Вернуться к началу Перейти вниз
nikita



Сообщения : 4
Дата регистрации : 2011-06-24
Возраст : 33

СообщениеТема: Re: Выборы, выборы, кандидаты - ...   24th Июнь 2011, 00:40

126 человек - это неплохо. Единая Россия и ЛДПР хороший выбор. Жаль что против всех так много.
Вернуться к началу Перейти вниз
Василий Рыжков



Сообщения : 22
Дата регистрации : 2010-11-25

СообщениеТема: Re: Выборы, выборы, кандидаты - ...   29th Июнь 2011, 19:29

Еслиб наша так называемая "опозиция" смогла объедтнится то судя по результатам опроса могла бы иметь 39% голосов против 17% голосов партии власти. Только никогда она не объединится
Вернуться к началу Перейти вниз
Genesh



Сообщения : 33
Дата регистрации : 2009-09-21

СообщениеТема: Re: Выборы, выборы, кандидаты - ...   30th Июнь 2011, 00:28

Это вы посчитали голоса сайта, а посчитайте сколько местных депутатов состоит в этой партии власти. И между прочим это мы их туда выбрали.А для того, чтобы что-то обьеденить должен быть "обьеденитель". Но как пел Высоцкий - "... настоящих буйных мало , вот и нету вожаков .."
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Администратор
avatar

Сообщения : 191
Дата регистрации : 2009-03-31
Возраст : 36
Откуда : Волосово

СообщениеТема: Re: Выборы, выборы, кандидаты - ...   30th Июнь 2011, 11:08

За 5 месяцев до выборов у областной «Единой России» не самые сильные позиции. Немалая часть населения региона недовольна властями, и этот негатив впрямую транслируется на партию власти. Политтехнологи «ЕдРа» попытаются исправить ситуацию: с их подачи кандидаты в депутаты будут «ходить в народ», слушать избирателей и стараться решить их проблемы. Также есть надежда на собственные предвыборные газеты, районные СМИ и передачи на ТВ. Народному фронту в этих планах отводится пока не много места. Примерно такие выводы можно сделать из аналитической записки, подготовленной избирательным штабом партии для внутреннего потребления. 47News удалось ознакомиться с этим любопытным документом.

ЕСЛИ БЫ

Если бы в ближайшие выходные проходили выборы депутатов Законодательного собрания Ленинградской области, то «Единая Россия» на них набрала бы всего 35%. Это не данные оппозиции и даже не исследование ВЦИОМ, это результаты исследований социологов, сделанных по заказу партии власти.

Авторы не приукрашивают положение дел в Ленинградской области. Так, в нем говорится: почти половина населения (47,9%) сталкивается с ситуациями, которые вызывают недовольство областными властями. Почти 40% опрошенных отмечает негативные изменения в жизни Ленобласти, страны в целом, и в своей жизни в частности. Большая часть жителей не удовлетворена существующим положением дел и ощущает стагнацию. Все это не лучшим образом сказывается на электоральном потенциале партии власти.

Впрочем, как известно, перед выборами главная задача не решить все существующие проблемы, а изменить их восприятие населением. Этим, в первую очередь, и займутся политтехнологи областных единороссов, если правильно определят собственные слабые места. А их, по признанию тех же политтехнологов, немало.

НА ГРАБЛИ

Одна из главных проблем информационной части кампании, по мнению политтехнологов, - отсутствие собственного полноценного медиапространства, а также влияние петербургских СМИ. Областные власти здесь наступают на собственные же грабли. Не секрет, что информационная политика властных структур 47 региона является довольно закрытой по своему типу, и ситуация эта сложилась по «воле верхов». В результате население либо не имеет доступа к информации, либо получает ее из газет, журналов и новостных агентств соседнего региона. А это может сыграть злую шутку в предвыборную пору.

Из этого же вытекает и другая проблема - «отсутствие налаженной системы коммуникации с избирателями и системы оперативного реагирования на «неудобные вопросы». Но тут, как говорится, смотри пункт первый — что заказывали, то и получили.

Как выясняется, не хватает партийным элитам не только инструментов воздействия на массы, но и лидеров, способных повести население за собой. Предвыборный анализ ситуации в регионе заставил экспертов от партии власти прийти к выводу, что в Ленинградской области напрочь отсутствуют общепризнанные лидеры общественного мнения.

Еще один повод для беспокойства за будущие результаты — одновременное проведение выборов в нижние палаты в двух соседних субъектах федерации. Эксперты опасаются, что низкий рейтинг партии власти в Северной столице и активность тамошней оппозиции может аукнуться и в Ленобласти.

К примеру, как отмечается в исследовании, население ближайших к Санкт-Петербургу районов, находясь под влиянием информационного пространства города, демонстрирует более низкий уровень лояльности к действующей власти.

ЧУЖИЕ

В общем, картина далеко не такая радостная, как обычно представляют нам региональные власти, и наступивший электоральный цикл заставляет политтехнологов задумываться о том, как, если не решить проблемы, то, по крайней мере, замаскировать их.

Для этого, как и полагается, создан региональный избирательный штаб (РИШ). Возглавляет его секретарь регионального политсовета «ЕдРа» Александр Худилайнен. Интересно, что несмотря на руководящую должность, «своих» людей у Худилайнена в РИШе практически нет. За исключением разве что Вячеслава Баева (помощника оного на посту главы администрации Гатчинского района), которому поручено заниматься административно-хозяйственной частью штаба.

Одну из ключевых ролей в штабе занимает первый заместитель секретаря областного политсовета Станислав Еремеев (он же — декан факультета политологии СПбГУ). Какими ветрами занесло питерского политолога, известного в прошлом лидера петербургского «Союза правых сил» в руководство областной «Единой России», остается загадкой. В свое время Станислав Германович отличался «правыми» взглядами, но больших успехов на выборах не снискал и 4 года назад вышел из СПС. Пару лет назад решил попытать счастья на профсоюзной ниве. Однако также безуспешно - проиграл борьбу за пост председателя федерации профсоюзов, не попав даже в бюллетень для голосования на выборах. Этой истории предшествовал громкий скандал, связанный с попыткой увода из профсоюзной собственности ДК имени Кирова, о причастности к которой Еремеева неоднократно заявлял его соперник на выборах Владимир Дербин. Сам Станислав Германович всегда отрицал свое участие в рейдерской атаке, объясняя интриги борьбой за пост профсоюзного лидера. Впрочем, отныне у Еремеева совсем другие заботы – он занимается выстраиванием идеологии предвыборной кампании партии власти. Хороший шанс реабилитироваться за все неудачи прошлых лет.

Управление политтехнологиями легло на плечи первого заместителя руководителя регионального исполкома «ЕдРа» Анну Хмелеву, а также на приглашенного технолога Александра Серавина. Последнего, к слову, независимые эксперты оценивают как крепкого профессионала, работавшего на выборных проектах разного уровня, но «привлеченного по профессиональным качествам, а не по личным связям».

Блок по работе с объединенным народным фронтом (ОНФ) возглавил Владимир Рыбальченко, бизнесмен, до сих пор в политических играх не принимавший активного участия. Помогают ему в этом нелегком деле зам. руководителя исполкома областного «ЕдРа» София Лазарева, а также Александр Лабуш. К слову, о Хмелевой и Лабуше говорят как о членах команды Еремеева — в 2007 году все они участвовали в выборах в петербургский парламент от партии «Союз правых сил».

Любопытно, что в структуре избирательного штаба «ЕдРа» не нашлось достойного места руководству правительства Ленинградской области. Вернее, они там есть, но занимают далеко не лидирующие позиции. Так, вице-губернатору Сергею Яхнюку доверен блок по работе с селом, а Александру Кузнецову — блок по работе с органами МСУ. Ни тот, ни другой, по данным наших экспертов, особой активности в этом качестве проявлять не собираются. Конечно, нельзя забывать, что в руководстве всей кампании «ЕдРа» по-прежнему значится имя губернатора Сердюкова. Но опираться в избирательном штабе ему, помимо Александра Худилайнена, особенно не на кого – слишком много вокруг незнакомых людей.

КАК ПОЧИНИТЬ ДВЕРЬ?

Надо сказать, что сама предвыборная кампания единороссов не будет отличаться оригинальностью. Основной упор в ней будет сделан на полевую работу, а также на пропаганду. Планируется, что уже с июля предполагаемые кандидаты, а также их помощники будут «ходить в народ», выяснять, какие проблемы больше всего волнуют население. С этого времени будут проходить «живые встречи» с трудовыми и общественными коллективами.

Советуем жителям области почаще посещать данные встречи, потому что после них будут «по многочисленным просьбам трудящихся» реализовываться партийные мини-проекты. То есть, если в вашем подъезде уже год как сломана дверь, то будьте уверены: кандидат в депутаты от партии власти обязательно ее починит. Эта часть кампании довольно банальна, но, надо признать, действенна. Также один из незаменимых атрибутов в предвыборную пору — депутат любого уровня, отчитывающийся перед населением. Это мероприятие также может принести жителям маленькую, но реальную пользу.

Заметим, что путинский проект Объединенного народного фронта пока не нашел своего понятного места в схеме стратегии предвыборной кампании «Единой России». ОНФ пока отведена роль по большей части передатчика «жалоб и наказов» избирателей, хотя задумывалась эта структура как один из главных каналов для привлечения новых имен к активной деятельности во благо государства. Здесь бы партии власти и поискать активных и ярких людей, будущих лидеров общественного мнения, коль скоро на всей территории 47-го региона они в большом дефиците.

УТРОМ В ГАЗЕТЕ, ВЕЧЕРОМ В КУПЛЕТЕ

В августе пройдут партийные праймериз, в том числе и «уличные». В октябре-ноябре, как и положено, партийцы будут заняты выдвижением, регистрацией кандидатов, а ноябрь-декабрь обозначены как время «мобилизации».

По итогам общения с населением единороссы получат «конечный продукт для последующей передачи его СМИ». Это, в общем-то, логично, ведь негоже будущим депутатам просто так помогать населению. Так, появится некая «не брендированная, но собственная» газета «ЕдРа», а также будет создано информационное кольцо из районных газет. В социальной сети «Вконтакте» появится «Единая Областная Газета», а сеть районных форумов подвергнется модерации. На телевидении появится информационно-аналитическая передача (правда, возникает вопрос, на каком?), а радиоточки планируется объединить в сеть и передавать по ним информационные выпуски.

Контрпропаганду планируется проводить в «больших» СМИ, в интернете и блогосфере. Она в Ленобласти не самая развитая, но потренироваться в манипуляциях интернет-технологиями безусловно стоит.

Особое место в политкампании будет занимать так называемое сарафанное радио. Стоит признать, что на сегодняшний день, это один из самых действенных способов «идеологической работы» в Ленобласти.

В целом, кампания не будет отличаться оригинальностью или какой-то «областной особостью». Несмотря на это, эксперты «ЕдРа» надеются, что партия наберет на выборах в ЗакС «свои» 52% голосов. При этом явка, как надеются единороссы, составит 55%, то есть на выборы придет примерно 715-720 тысяч избирателей. Являются ли заготовленные партией мероприятия настолько эффективными, чтобы за 4 месяца повысить свой рейтинг почти на 20% - большой вопрос.

Впрочем, не будем забывать, что у «ЕдРа» всегда есть в запасе еще один козырь, к политологии отношения не имеющий — его величество Административный Ресурс. И хоть Валерию Павловичу не очень хочется пускать его в ход, может статься, что выбора у него не будет.

Кирилл Владимиров, 47News
Вернуться к началу Перейти вниз
http://volosovo-online.ru
Василий Рыжков



Сообщения : 22
Дата регистрации : 2010-11-25

СообщениеТема: Re: Выборы, выборы, кандидаты - ...   30th Июнь 2011, 12:10

В опросе есть ПарНас, но ей на днях повторно отказали в регистрации в Минюсте, так что на сегодняшний день этой партии не существует. Её создатель М.Касьянов заявил, что не будет добиваться регистрации партии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Любовь



Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-09-05
Возраст : 58

СообщениеТема: Re: Выборы, выборы, кандидаты - ...   5th Сентябрь 2011, 21:41

Кого выдвигает ЕР в ЗАКС ЛО?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sr-volosovo.ru
Alexander



Сообщения : 11
Дата регистрации : 2011-09-23

СообщениеТема: Re: Выборы, выборы, кандидаты - ...   23rd Сентябрь 2011, 20:52

Василий Рыжков пишет:
В опросе есть ПарНас, но ей на днях повторно отказали в регистрации в Минюсте, так что на сегодняшний день этой партии не существует. Её создатель М.Касьянов заявил, что не будет добиваться регистрации партии.
Ну кроме Парнаса я заметил ещё несколько незарегистрированных партий, поэтому, думаю, смысл опроса в другом. И самую популярную партию "Против всех" тоже давно я в списках не встречалWink.

Голосование в Интернете не очень уж и показательное - и накручивать можно спокойно(можно голосовать несколько раз в т.ч. и не регистрируясь), и аудитория может быть специфичная.

Для меня как раз более интересны в этом голосовании результаты (исключая ЕР,
конечно)

Вопрос к администрации сайта : А сколько всего зарегистрированных пользователей сайта? Вот между ними бы провести голосование, но уже по точно зарегистрированным партиям.
Любовь пишет:
Кого выдвигает ЕР в ЗАКС ЛО?
Любовь, а зачем Вам эта информация и чем она Вам поможет ?
Вернуться к началу Перейти вниз
mdp2012



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-02-16

СообщениеТема: Re: Выборы, выборы, кандидаты - ...   16th Февраль 2012, 20:10

Добрый день.

Общественная приемная кандидата в президенты Российской Федерации Михаила Дмитриевича Прохорова по Ленинградской области приглашает к сотрудничеству всех желающих принять участие в наблюдении за ходом голосования на выборах президента Российской Федерации 4-го марта 2012 года.
Мы готовы обучить Вас технологиям недопущения фальсификаций в ходе проведения и подведения итогов голосования и направить на избирательные участки в качестве наблюдателей или членов участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса.

Наши координаты:
Санкт-Петербург, наб. Фонтанки, д. 6
тел.: +7-911-002-26-04
lenoblast.prohorov@gmail.com
http://vk.com/prohorov_lenoblast

В случае, если данное объявление противоречит Правилам или политике модерации Вашего интернет-сообщества — приносим свои искренние извинения.
В то же время, берем на себя смелость полагать, что проведение честных и прозрачных выборов президента Российской Федерации отвечает интересам всех жителей как Ленинградской области, так и России в целом, вне зависимости от их политических взглядов и предпочтений и отношения к Михаилу Прохорову в частности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Выборы, выборы, кандидаты - ...   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Выборы, выборы, кандидаты - ...
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Волосово и район :: Общение :: Флейм-
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ruСоздать форум бесплатно | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог