Город Волосово и район

Первый информационный сайт города Волосово и района
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  Доска объявленийДоска объявлений  На сайтНа сайт  
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (79) здесь было 14th Апрель 2011, 10:03
Like/Tweet/+1



Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Самые активные пользователи
Admin
 
wyojik
 
Upi Levelov
 
Вячеслав
 
geloz
 
Михаил-75
 
mrgood41
 
Olmer
 
Genesh
 
Dimm
 

Поделиться | 
 

 Опять пишу Бараку Обаме

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
geloz2



Сообщения : 12
Дата регистрации : 2014-11-12

СообщениеТема: Опять пишу Бараку Обаме   12th Ноябрь 2014, 16:08

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы с Вами уже знакомы. Несколько лет назад я боролся с властями по поводу отсутствия воды в деревне Везиково и практически отсутствия электроэнергии.
Я добился публикаций по этим темам В Новой газете Санкт-Петербурга и Центральной.
Ссылки: http://novayagazeta.spb.ru/articles/6246/; http://www.novayagazeta.ru/society/999.html; http://novayagazeta.spb.ru/articles/6210/
Чего добился в конце концов? Электричество ПОЯВИЛОСЬ, не бедствуем.
Воды как не было, так и нет! Глава губаницкого поселения гордится тем, что пробурил скважину. Правда скважину пробурил не для тех жителей, которые бедствуют без воды, а в другом месте, рядом с действующей колонкой, да еще она, скважина,  и не работает - забыл подключить к электричеству.
На сегодняшний день житель дома №4 деревни Везиково незаконно подсоединился к трубопроводу позапрошлым летом (последней колонке), летом он забирает всю воду и жителям 10 домов, расположенных рядом с этой колонкой приходится ходить на 100 метров дальше, или набирать ее ночью.
Этот житель сильно выпивает, становится агрессивным, диалог с ним невозможен.
Теперь он самовольно демонтировал колонку, находящуюся около его дома и полностью лишил жителей 10 домов деревни Везиково воды.
Такие действия квалифицируются ст.7.7.  КоАП: «Повреждение объектов и систем водоснабжения, водоотведения, гидротехнических сооружений, устройств и установок водохозяйственного и водоохранного назначения», и Статьи 7.20. «Самовольное подключение к централизованным системам водоснабжения и водоотведения.
Мои обращения к главе Губаницкого поселения, главе Волосовского района, главе администрации Ленинградской области, в прокуратуру и полицию Волосово ВСЕМИ ИМИ ИГНОРИРУЮТСЯ!!!
Ну, что же, есть испытанный метод - буду писать Бараку Обаме, чтобы он помог восстановить колонку, и, надеюсь, Новая газета продолжит публикации о безразличии власти и правоохранительных структур.
Вернуться к началу Перейти вниз
geloz2



Сообщения : 12
Дата регистрации : 2014-11-12

СообщениеТема: Re: Опять пишу Бараку Обаме   13th Ноябрь 2014, 09:15

Сегодня отправил письма о проблеме с водой и об алкаше, демонтировавшем колонку, в партию "жуликов и воров", в том числе в Волосовское отделение, посмотрим как они отреагируют на нужды народа.
Вчера написал в блог Главе Администрации Волосовского муниципального района Рыжкову. Пока он сладко спит как спал две недели, в течение которых я направлял ему письма об отсутствии воды и самовольном демонтаже колонки жителем дома №4 деревни Везиково.
О том как будут разворачиваться события буду сообщать каждый день.
Вернуться к началу Перейти вниз
geloz2



Сообщения : 12
Дата регистрации : 2014-11-12

СообщениеТема: Re: Опять пишу Бараку Обаме   13th Ноябрь 2014, 09:24

Хочу ознакомить форумчан с текстом писем, которые я посылаю о проблеме с водой, в том числе Рыжкоиу, главе Губаницкого поселения. администрацию ЛО, прокуратупу и МВД Волосовскоко района. Думаю, многим пригодится.

В начале весны 2014 года я обращался в администрацию Губаницкого поселения Волосовского района Ленинградской области и в прокуратуру города Волосова с просьбой наладить НАКОНЕЦ снабжение питьевой водой жителей деревни Везиково этого Губаницкого поселения – в начале деревни Везиково летом в колонках нет воды. Так же я выражал крайнюю озабоченность качеством воды – при кипячении кастрюли с этой водой появляется осадок в несколько столовых ложек, а на поверхности плавает какое-то масло. Такую воду пить нельзя!!!
Глава Губаницкого поселения и прокуратура Волосово прислали мне ответ, что работа колонок налажена, а вода отдана на анализ.
В действительности колонки как не работали летом, так и не работают. Мало того, житель дома №4 деревни Везиково самовольно демонтировал 2 ноября 2014 года колонку, лишив 10 домов воды, в то время, как сам осуществил несанкционированное подключение к водопроводу, провел трубу домой.
Такие действия квалифицируются ст.7.7. КоАП: «Повреждение объектов и систем водоснабжения, водоотведения, гидротехнических сооружений, устройств и установок водохозяйственного и водоохранного назначения», и ст. 7.20. КоАП «Самовольное подключение к централизованным системам водоснабжения и водоотведения.
Мои обращения к главе Губаницкого поселения, главе администрации Волосово, в прокуратуру Волосово и МВД Волосово игнорируются.
Кроме того, документы, подтверждающие то обстоятельство, что вода, подающаяся по трубопроводу в деревню Везиково ни мне, ни жителям деревни не предоставлены. Их нет ни на сайте Губаницкого поселения, ни на сайте Администрации Волосово, ни на сайте прокуратуры Волосово.
Прошу:
Обязать администрацию Губаницкого поседения, администрацию Волосовского района наладить снабжение населения деревни Везиково питьевой и технической водой, как то предписывает Конституция РФ, федеральные законы от 07.12.2011 N 416-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О водоснабжении и водоотведении" (07 декабря 2011 г.), от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации";
Возбудить в отношении владельца дома №4 административные дела по вышеуказанным статьям КоАП;
Обязать главу Губаницкого поселения восстановить колонку, демонтированную владельцем дома №4.
Обязать прокуратуру Волосовского района и главу Губаницкого поселения предоставить населению деревни непосредственно, или разместив на сайтах администрации, прокуратуры Волосовского района надлежаще оформленные компетентными органами документы, о том, что вода, подающаяся по трубопроводу в деревню Везиково соответствует по качеству питьевой воде.
Вернуться к началу Перейти вниз
geloz2



Сообщения : 12
Дата регистрации : 2014-11-12

СообщениеТема: Re: Опять пишу Бараку Обаме   13th Ноябрь 2014, 09:26

Продолжение, тест второго письма.

В начале весны 2014 года я обращался в администрацию Губаницкого поселения Волосовского района Ленинградской области и в прокуратуру города Волосово с вопросом о качестве воды, подающейся жителям деревни Везиково Губаницкого поселения Волосовского района Ленинградской области, так как при кипячении этой водой в кастрюле обычных размеров появляется осадок в несколько столовых ложек, а на поверхности плавает какое-то масло. Такую воду пить нельзя!!!
Глава Губаницкого поселения и прокуратура Волосово прислали мне ответ, что вода отдана на анализ.
Однако, до сих пор документы, подтверждающие то обстоятельство, что вода, подающаяся по трубопроводу в деревню Везиково надлежащего качества и является питьевой, ни мне, ни жителям деревни не предоставлены. Их нет ни на сайте Губаницкого поселения, ни на сайте Администрации Волосово, ни на сайте прокуратуры Волосово.
Это нарушает права жителей деревни. Кроме того, я подозреваю, что сотрудники Волосовской прокуратуры и глава губаницкого поселения солгали мне в письме о том, что вода отдана на анализ. А так, как они являются государственными служащими, то я усматриваю в их действиях состав уголовного преступления.
Прошу:
Взять на анализ воду, подающуюся по трубопроводу жителям деревни Везиково Волосовского района Ленинградской области и сделать заключение о том, является ли эта вода питьевой.
Обратиться в правоохранительные органы для возбуждения уголовных дел в отношении госслужащих, которые, если это имеет место, солгали в письме о передаче воды на анализ.
Вернуться к началу Перейти вниз
geloz2



Сообщения : 12
Дата регистрации : 2014-11-12

СообщениеТема: Re: Опять пишу Бараку Обаме   13th Ноябрь 2014, 09:27

Продолжение, третье письмо.

02 ноября 2014 года житель дома №4 деревни Везиково Волосовского района Ленинградской области самовольно демонтировал общественную водяную колонку питьевой воды, находившуюся около его дома, которой пользовались более десятка домов деревни, лишив их питьевой воды.
Такие действия квалифицируются ст.7.7. КоАП: «Повреждение объектов и систем водоснабжения, водоотведения, гидротехнических сооружений, устройств и установок водохозяйственного и водоохранного назначения».
Кроме того, где-то в середине лета 2013 года указанный житель деревни незаконно попытался подключиться к этой же колонке на глубине трубопровода, прокопав яму от колонки к своему дому. Тогда, жительница деревни Елена Гей вызвала надзорную службу, которая приехав на место, предписала засыпать яму и предупредила жителя дома №4 о недопустимости таких действий.
При них он закопал яму, но после их отъезда снова раскопал и незаконно подключился к этой колонке.
Такие действия квалифицируются по Статья 7.20. «Самовольное подключение к централизованным системам водоснабжения и водоотведения.
После этого летом 2013 года и прошедшим летом в указанной колонке практически не было воды днем, так как житель дома №4 использовал воду для полива. Мы могли набирать воду либо ночью, либо идти к значительно более удаленным колонкам.
Указанная колонка является ближайшей к нам, но последней, установленной при коммунистах в системе снабжения питьевой водой двух деревень. Напора воды практически нет.
В соответствии с Конституцией РФ, Федеральным законом от 07.12.2011 N 416-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О водоснабжении и водоотведении" (07 декабря 2011 г.), Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", других нормативных актах, обязанность снабжения населения в населенных пунктах возлагается на местные власти.
Прошу;
1. Немедленно восстановить работу колонки питьевой воды.
2. Привлечь жителя дома №4 деревни Везиково, к административной ответственности в соответствии со статьями КоАП РФ 7,7; 7.20.
3. Применить санкции к жителю дома №4 за несанкционированное пользование ресурсом, взыскать с него плату за санкционированное подключение, в соответствии с правилами Водоканала.
4. О принятых мерах сообщить мне по казанному ниже адресу.
5. Копии протоколов о назначенном наказании в соответствии с нормами КоАП выслать в мой адрес.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Опять пишу Бараку Обаме   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Опять пишу Бараку Обаме
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Волосово и район :: Адресно - телефонный справочник :: Отзывы о специализированных службах города-
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ruСоздать форум бесплатно | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник