Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Нет
Больше всего посетителей (400) здесь было Чт 17 Окт 2024, 8:23 am
|
Декабрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | Календарь |
|
Самые активные пользователи | |
|
| власть начинает работать если мы требуем этого от нее | |
| | Автор | Сообщение |
---|
geloz
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2010-10-04 Возраст : 69 Откуда : из СССР
| Тема: власть начинает работать если мы требуем этого от нее Пн 01 Ноя 2010, 3:28 pm | |
| Уважаемые соотечественники, земляки! Я, Запесоцкий Олег Леонидович, имею дом в деревне Везиково, который для меня является дачей, так как я имею в Санкт-Петербурге однокомнатную квартиру. В связи с тем, что моя дочь родила мне внука, я отдал свою однокомнатную квартиру на год ей, ее сыну и ее мужу, так как они до рождения моего внука жили в квартире-студии, где места ОЧЕНЬ мало. Сам же я решил прожить год в Деревне Везиково в своем зимнем доме. В отличие от наездов на выходные дни на машине, постоянное проживание в деревне оказалось ВЕСЬМА ЗАТРУДНИТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ИЗБАЛОВАННОГО жителя города. Оказалось что ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ В ДЕРЕВНЕ НЕТ!!! Оказалось, что ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!! Оказалось, что единственная улица деревни НЕ ОСВЕЩАЕТСЯ!!! Оказалось что единственная дорога в деревне РАЗБИТА!!! Оказалось, что вывозить бытовой мусор НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ!!! А сообщения с деревней Торосово ОТСУТСТВУЕТ – нет маршруток или автобусов!!! Отягощенный благами цивилизации большого города и высшим юридическим образованием помимо двух высших технических образований, я пришел к выводу, что властные структуры ВИНОВАТЫ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ и НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ! В течение месяца от имени жителей деревни я разослал более 200 писем от президента Медведева до Супруна – не помогло, ответов не было. Мало того мне закрыли доступ к сайту главы государства, уполномоченному по правам человека в Ленинградской области. После ТРЕБОВАНИЯ, направленного в прокуратуру РФ и ленинградской области возбудить уголовное дело в отношении тех лиц, которые ограничили мои права, гарантированные мне конституцией РФ о БЕСПРЕПЯТСТВЕННОМ обращении к ЛЮБОМУ ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ РФ мне снова открыли доступ к этим лицам. Уголовные дела не возбудили – рука руку моет. Направленные письма и требования в них НЕ ДАЛИ НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА. Тогда я направил письмо от имени жителей деревни БАРАКУ ОБАМЕ, разослал копии всем, от Медведева до Супруна, а потом послал еще одно письмо – вот тогда власти проснулись и стали выполнять свою работу. На сегодняшний день в деревне починили три из четырех водяных колонок, пробурили скважину для питьевой воды в деревне, починили лампы освещения единственной дороги в деревне… Но, староста деревни Килька Андрей и представители власти решили наказать меня и мою соседку, активно выступающую против БЕЗДЕЙСТВИЯ ВЛАСТЕЙ. У нас до сих пор нет питьевой воды в нашей ближайшей колонке, у нас НЕ ПОЧИНИЛИ фонарь, освящающий дорогу – ЭТО, КАК МЫ ПОНИМАЕМ, МЕСТЬ ЗА НАШИ ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К СТАРОСТЕ ДЕРЕВНИ И ВЛАСТИ!!! Не пойдет так, господа, НЕ ПОЙДЕТ. Делайте и последнюю колонку и свет по всей дороге!!! Ждем, и ждем всего неделю. А пока Я буду вас прессовать чтобы жизнь вам не казалась вечным праздником. Теперь обращаюсь к ВАМ, соотечественники, земляки. Вы видите, что если давить на власть – НЕ ТРУДНО ЕЕ ЗАСТАВИТЬ ВЫПОЛНЯТЬ ЕЕ ЖЕ РАБОТУ. ТАК ДАВИТЕ ЕЕ, ВЛАСТЬ - ОНИ КОРМЯТСЯ ИЗ НАШЕГО КАРМАНА, МЫ РАБОТОДАТЕЛИ, ОНИ НАЕМНЫЕ ПОДОТЧЕТНЫЕ НАМ РАБОТНИКИ. УТВЕРДИТЕСЬ В ЭТОЙ МЫСЛИ И ДЕЙСТВУЙТЕ КАК ХОЗЯЕВА!!! В то время, когда питьевой воды в деревне еще не было, в деревню приезжали корреспондент «Новой газеты» с фотографом. Вот материал в «Новой»: http://www.novayagazeta.spb.ru/2010/80/4
| |
| | | wyojik
| Тема: Re: власть начинает работать если мы требуем этого от нее Пн 01 Ноя 2010, 9:37 pm | |
| geloz, поздравляю с первыми победами. К сожалению, я не смог исследовать данный вопрос более основательно из-за отпуска, однако рад что дело сдвинулось с мертвой точки. Рад, что "Новая Газета" не осталась в стороне и осветила проблему - хоть какие-то СМИ ещё являются независимыми. Рекомендую глянуть следующую передачу и, возможно, связаться с Матвеем Ганопольским по вашей проблеме - http://echo.msk.ru/blog/video/721254-echo/ (смотреть можно с середины).
| |
| | | geloz
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2010-10-04 Возраст : 69 Откуда : из СССР
| Тема: Re: власть начинает работать если мы требуем этого от нее Пн 29 Ноя 2010, 2:13 pm | |
| К сожалению руководство этого сайта зависит от администрации Волосово на 100%. Это видно по закрывающимся на форуме одна за другой темами по проблемам, поднятым мною.
С недавно появившимися на форуме двумя-тремя пользователями от администрации города Волосово, прокуратуры города Волосово я перестаю вести полемику - нет смысла. Я не знаю, получают они повременно или сдельно, но в любом случае им придется искать приработок или работу в другом месте - я буду игнорировать их сообщения.
Если администрация сайта не прикроет оставшиеся темы, как она сделала это с уже закрытыми, я буду общаться с пользователями, которым интересны события, развивающиеся в их районе, или просто интересны. Всем, более чем четырехстам оставшимся пользователям, кому было интересно читать мои сообщения и следить за этапами борьбы с дармоедами от власти и различными государственными органами, я бесконечно благодарен. Ваш интерес говорит о том, что Вам не безразлична своя судьба.
Я желаю Вам быть активными в жизни, не давать подонкам любого окраса и принадлежности эксплуатировать Вас, "пользоваться" Вами. Единственное что остановит их это "удар по яйцам", второй, третий, чевертый... Сколько надо для того, чтобы желание "иметь" Вас у этих ублюдков пропало! Удачи Вам, и до встречи! | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 191 Дата регистрации : 2009-03-31 Возраст : 43 Откуда : Волосово
| Тема: Re: власть начинает работать если мы требуем этого от нее Пн 29 Ноя 2010, 3:22 pm | |
| - geloz пишет:
- К сожалению руководство этого сайта зависит от администрации Волосово на 100%.
Это видно по закрывающимся на форуме одна за другой темами по проблемам, поднятым мною.
С недавно появившимися на форуме двумя-тремя пользователями от администрации города Волосово, прокуратуры города Волосово я перестаю вести полемику - нет смысла. Я не знаю, получают они повременно или сдельно, но в любом случае им придется искать приработок или работу в другом месте - я буду игнорировать их сообщения. Нет, мы сами по себе, а топик "блог главы администрации Волосовского района Василия Рыжкова" был закрыт временно , кстати Василий Рыжков это просто ник , владелец этого ника никакого отношения к Администрации Волосовского района не имеет Вас ввели в заблуждение. А насчет нашей администрации, у них же есть свой сайт и свой форум, там люди за него и получают деньги. | |
| | | volosovoit
| Тема: Re: власть начинает работать если мы требуем этого от нее Пн 29 Ноя 2010, 6:37 pm | |
| Admin прав У Администрации Волосовского района свой сайт: http://волосовскийрайон.рф , на нем есть и интернет-приемная и место где оставить ваши пожелания) Вы же уже обращались через интернет приемную и Вам был своевременно дан ответ. Ранее это был сайт http://volosovo-raion.narod.ru - Admin пишет:
- geloz пишет:
- К сожалению руководство этого сайта зависит от администрации Волосово на 100%.
Это видно по закрывающимся на форуме одна за другой темами по проблемам, поднятым мною.
С недавно появившимися на форуме двумя-тремя пользователями от администрации города Волосово, прокуратуры города Волосово я перестаю вести полемику - нет смысла. Я не знаю, получают они повременно или сдельно, но в любом случае им придется искать приработок или работу в другом месте - я буду игнорировать их сообщения. Нет, мы сами по себе, а топик "блог главы администрации Волосовского района Василия Рыжкова" был закрыт временно , кстати Василий Рыжков это просто ник , владелец этого ника никакого отношения к Администрации Волосовского района не имеет Вас ввели в заблуждение.
А насчет нашей администрации, у них же есть свой сайт и свой форум, там люди за него и получают деньги. | |
| | | | власть начинает работать если мы требуем этого от нее | |
|