Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (400) здесь было Чт 17 Окт 2024, 8:23 am
|
Январь 2025 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | Календарь |
|
Самые активные пользователи | |
|
| Пьяный милиционер сбил двух школьниц | |
| | Автор | Сообщение |
---|
wyojik
| Тема: Пьяный милиционер сбил двух школьниц Вс 14 Ноя 2010, 2:08 pm | |
| Не в курсе, была ли данная информация в местных СМИ, я узнал из Новой - http://www.novgaz.ru/data/2010/117/12.html . Вот ещё ссылка - http://www.gazeta.spb.ru/387104-0/ - только видео смонтировано ужасно.
Ну что тут скажешь, отдельные представители наших правоохранительных органов стараются не отставать от общей тенденции по стране.
Однако, необычным для меня в этой ситуации оказалось, что прапорщик "за день-два до события не уволится по собственному желанию" :D. Может и правда что-то меняется в МВД и Закон о полиции - это причина для массовых чисток. Всё может быть, ведь хуже-то уже некуда.
И ещё такой вопрос, уже к прокуратуре, не чувствуют ли они себя виновными после очередного его наезда? Чем они занимались почти год, почему не привлекали прапорщика милиции 50-летнего Николая Котенева за то, что он уже сбивал в начале года женщину с ребенком на пешеходном переходе? | |
| | | geloz
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2010-10-04 Возраст : 69 Откуда : из СССР
| Тема: Re: Пьяный милиционер сбил двух школьниц Пн 15 Ноя 2010, 10:02 pm | |
| Здравствуйте, wyojik!
Не думаю что что-то меняется, просто и это "уволиться за день-два" лениво им сделать. А лениво потому, что как пел Высоцкий "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!". Много ли людей участвуют в обсуждении тех тем, которые поднимаете Вы, я? Смотреть - смотрят, читают, а обсуждать боятся? Так кого и чего бояться милиции-полиции, прокуратуре, судьям, властям и прочим? Все сойдет с рук - ведь никто не спрашивает с них. Спит народ, бурчит во сне, не допекли до конца его власти, правоохранительные органы, суды и олигархи с банками. А может быть уже выполнена задача власти и селекция закончена, получено молчаливое, покорное стадо? Ох как не хотелось бы в это верить... А по поводу бездействия прокуратуры, думаю, можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что рука руку моет. Ох как не хотелось бы в это верить... | |
| | | | Пьяный милиционер сбил двух школьниц | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |