Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
Нет
Больше всего посетителей (400) здесь было Чт 17 Окт 2024, 8:23 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые активные пользователи | |
|
| Хочу купить проектор звездного неба | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Haserr
| Тема: Хочу купить проектор звездного неба Чт 17 Окт 2024, 1:02 pm | |
| Привет, ребята! Я тут задумался о покупке проектора звездного неба. Говорят, что такие штуки могут создавать очень атмосферное освещение, особенно когда хочется расслабиться после долгого рабочего дня. Но у меня есть вопросы. Как выбрать подходящую модель? У кого есть опыт? Есть ли у вас рекомендации по компаниям или магазинам, где можно найти хороший выбор? | |
| | | Herrys
| Тема: Re: Хочу купить проектор звездного неба Чт 17 Окт 2024, 1:09 pm | |
| Я смотрел в разных магазинах, но в итоге остановился на модели от компании Galaxy Projectors. Там действительно большой выбор, и цены разные. Выбрал модель с возможностью менять цвета и режимы проекции. Очень доволен! Но стоит заметить, что в других магазинах тоже были интересные предложения. | |
| | | Vincl
| Тема: Re: Хочу купить проектор звездного неба Чт 17 Окт 2024, 1:14 pm | |
| Недавно нашел информацию, что некоторые проекторы могут имитировать движение звезд, и это придаёт еще больший эффект. Выбирая модель, подумайте, как вы хотите его использовать. Если просто для себя — подойдёт что-то попроще, а если планируете использовать на вечеринках или встречах с друзьями, то лучше выбирать более функциональный. Что такое вообще проектор звездного неба и какой выбрать, вы можете почитать на сайте компании Astronomix https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html | |
| | | | Хочу купить проектор звездного неба | |
|