Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (400) здесь было Чт 17 Окт 2024, 8:23 am
|
Январь 2025 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | Календарь |
|
Самые активные пользователи | |
|
| Как моя карта Бацзы влияет на мои взаимоотношения с другими людьми? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Algebert
| Тема: Как моя карта Бацзы влияет на мои взаимоотношения с другими людьми? Пт 06 Дек 2024, 1:00 pm | |
| Недавно я заинтересовался китайской метафизикой и составил свою карту Бацзы. Меня волнует, как она может влиять на мои отношения с окружающими, будь то друзья, коллеги или партнеры. Часто замечаю, что в общении возникают трудности, хотя стараюсь быть открытым и дружелюбным человеком. Может ли карта Бацзы объяснить эти сложности и дать какие-то рекомендации по улучшению взаимоотношений? Если у кого-то есть опыт в этом вопросе, буду рад любым советам! И можно карту составить если точно не известен час рождения? | |
| | | Беглец
| Тема: Re: Как моя карта Бацзы влияет на мои взаимоотношения с другими людьми? Пт 06 Дек 2024, 1:10 pm | |
| Карта Бацзы действительно может многое рассказать о ваших взаимоотношениях с другими людьми. Она показывает ваши сильные и слабые стороны, предпочтения в общении, а также элементы, которые могут способствовать конфликтам или гармонии. Например, если в вашей карте преобладают Огненные элементы, возможно, вы склонны к эмоциональному всплеску, что иногда затрудняет общение. Деревянные элементы могут говорить о стремлении к лидерству, что тоже может вызывать напряжение в отношениях. Однако важно понимать, что Бацзы — это лишь руководство, и многое зависит от вашего личного подхода и усилий. Работайте над собой, учитесь управлять своими эмоциями и взаимодействовать с окружающими, учитывая их особенности. А про восстановление часа рождения читайте в статье по ссылке. | |
| | | Ссеня
| Тема: Re: Как моя карта Бацзы влияет на мои взаимоотношения с другими людьми? Вт 21 Янв 2025, 10:34 am | |
| | |
| | | | Как моя карта Бацзы влияет на мои взаимоотношения с другими людьми? | |
|