Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (400) здесь было Чт 17 Окт 2024, 8:23 am
|
Февраль 2025 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | | Календарь |
|
Самые активные пользователи | |
|
| Очень жаль... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Нелли
| Тема: Очень жаль... Вс 03 Янв 2010, 7:10 pm | |
| Думала узнать что-то новое про свою родину, а здесь тоска. Люди, вы хоть прорекламируйте форум в городе и окрестностях, может население не знает про вас. Я не была в Волосово 10 лет, хотелось узнать, чем живёт город, что изменилось за это время. | |
| | | Upi Levelov Модератор
| Тема: Re: Очень жаль... Пн 04 Янв 2010, 10:56 am | |
| Здравствуйте Нелли . Уверяю вас, Волосово совершенно не изменилось за 10 лет .” Дисней -Ленда “ тут не построили и даже электричку до Петербурга не пустили. Зато “мудрое” руководство города регулярно дает распоряжение и зимой и летом спиливать полувековые деревья ,которые радовали меня еще с тех пор когда я был учеником младших классов “Железнодорожной школы № 44”. А вообще то я не уверен что можно составить мнение о городе просто потыкав ссылки на сайте , каким бы хорошим этот сайт не был . Если хотите почувствовать ритм “Волосовской жизни “ , советую приехать сюда лично(расписание движения поездов и маршруток до Волосово есть на сайте ) и побродить по заснеженным городским улицам , зайти в недавно построенные сетевые продуктовые супермаркеты , пообщаться наконец со своими друзьям и родственниками. Если возможности приехать все же нет , пишите на форуме и добродушные Волосовцы обязательно ответят на все ваши вопросы .
Последний раз редактировалось: Upi Levelov (Пн 04 Янв 2010, 12:14 pm), всего редактировалось 7 раз(а) | |
| | | Нелли
| Тема: Re: Очень жаль... Пн 04 Янв 2010, 12:42 pm | |
| Здравствуйте Upi Levelov.Спасибо за ответ. К сожалению приехать в ближайшее время не представляетя возможным, именно по этому и пришла на форум.Вот уже что-то новенькое -супермаркеты построили,видимо совсем недавно.А как у вас со средствами массовй информации? Газета и радио раньше были, может уже есть местное TV? А что с "Колосом"? Там так и есть базар или всё таки верули людям кинотеатр? | |
| Тема: Re: Очень жаль... Пн 04 Янв 2010, 1:12 pm | |
| Супермаркеты действительно построили недавно и сразу 2. “Полушка “ располагается в новом 3 х этажном здании около автовокзала ,а“ Пятерочка” как раз напротив бывшего кинотеатра-рынка “Колос” на другой стороне проспекта Вингиссара . Строят к слову сказать еще и “Магнит” на законсервированной советской стройке пятиэтажного дома . Местного телевидения пока нету . Зато как видишь, провели наконец нормальный интернет . Кинотеатр – рынок “Колос” на данный момент вообще не функционирует . Теперь это просто заброшенное здание . Новый крытый рынок был построен на территории старого рынка . Там где раньше были самодельные лотки под открытым небом с которых в 90е торговали абсолютно всем , теперь располагаются металлические корпуса “Нового Рынка” . Он так и называется “Новый Рынок”. Таксисты заполонили город , складывается такое впечатление , что все кто покупает личный автомобиль считает своим долгом немедленно записаться в таксисты . Что еще рассказать … вроде больше и нечего , все как раньше , тихо мирно... | |
| | | Нелли
| Тема: Re: Очень жаль... Пн 04 Янв 2010, 1:25 pm | |
| Жалко "Колос", хороший был кинотеатр,да и место расположения хорошее.Так что тепрь кино нет в городе? Но , я вижу, не всё плохо, магазины строят.А жильё новое строят? | |
| Тема: Re: Очень жаль... Пн 04 Янв 2010, 1:51 pm | |
| Жилье строят но очень медленно За 10 лет построили 2 дома . Один из них это тот в котором распологается полушка ,а второй , тоже вроде 3-4 этажный построили около школы №1 . Я конечно не беру в расчет , что многие строят кирпичные дома на своих собственных участках .Таких строек достаточно много . В общем , можно сказать что пятиэтажек не появляется , зато появляются благоустроенные коттеджи . Это конечно не плохо . Кинотеатра в городе нет . Недавно закрыли и тот, что располагался в здании ДК . А заодно закрыли и Дискотеку . Я сам недавно сходил для интереса на дискотеку в ДК , ни разу не ходил, а оказалось что мой поход стал первым и последним . Открыли маленький клуб напротив ДК . Обстановочка там не очень . Те кто по богаче предпочитают сидеть в клубе при гостинице “Наири” . Кстати в фотоальбоме на сайте , очень много фотографий города . Можно включить слайд шоу и наслаждаться видами родного города .
Последний раз редактировалось: Upi Levelov (Пт 08 Янв 2010, 12:33 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Вячеслав
| Тема: Re: Очень жаль... Пн 04 Янв 2010, 6:45 pm | |
| Группы ---> К какой группе вы желаете присоединиться? --->(выборка из списка) Upi Levelov!!! (только!!!!!!!!!!) при этом : Название группы: Upi Levelov Описание группы: Модератор Ваш статус: Это группа с закрытым членством, новые пользователи не принимаются !!!! Как то не серьезно!!!!!!!!!!! | |
| Тема: Re: Очень жаль... Пн 04 Янв 2010, 7:33 pm | |
| Уважаемый Вячеслав , вы действительно не можете присоединиться к группе модераторов ,так как это закрытая группа . Что значит не серьезно ? Вы хотите стать модератором? | |
| | | Вячеслав
| Тема: Re: Очень жаль... Пн 04 Янв 2010, 7:44 pm | |
| - Upi Levelov пишет:
- Уважаемый Вячеслав , вы действительно не можете присоединиться к группе модераторов ,так как это закрытая группа . Что значит не серьезно ? Вы хотите стать модератором?
ДА НЕТ!!!!!!!!!!! зачем мне это мне хватает и своего просто тогда предоставьте народу выбор из чего выбрать если кто то пожелает такое сделать !!!!!!!!!!!! зачем организовывать группу к которой нельзя присоединиться или просто уберите данный пункт я это имел ввиду говоря "не серьезно" | |
| Тема: Re: Очень жаль... Пн 04 Янв 2010, 8:15 pm | |
| Как говорил один персонаж известного фильма " Выбор -это всего лишь иллюзия" | |
| | | Вячеслав
| Тема: Re: Очень жаль... Пн 04 Янв 2010, 9:51 pm | |
| - Upi Levelov пишет:
- Как говорил один персонаж известного фильма " Выбор -это всего лишь иллюзия"
Это во многом заметно на сайте ............. ну в смысле "илюзии" Очень жаль что у модератора сайта такое отношение к посетителям !!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| Тема: Re: Очень жаль... Пн 04 Янв 2010, 10:10 pm | |
| Шутка - главное оружие модератора.. Администратор сказал ,что эту неточность на данный момент устранить невозможно. Надеюсь ,что вы как человек благоразумный , не будете воспринимать ее на вой счет. С уважением , администрация сайта . | |
| | | Вячеслав
| Тема: Re: Очень жаль... Пн 04 Янв 2010, 10:47 pm | |
| - Upi Levelov пишет:
- Шутка - главное оружие модератора.. С уважением , администрация сайта .
Но как сказал другой не менее великий персонаж "В каждой шутке есть только ДОЛЯ !!! шутки" конечно не буду главное чтоб такого же мнения были все посетители сайта | |
| Тема: Re: Очень жаль... Пн 04 Янв 2010, 11:07 pm | |
| | |
| | | Вячеслав
| Тема: Re: Очень жаль... Пн 04 Янв 2010, 11:24 pm | |
| | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 191 Дата регистрации : 2009-03-31 Возраст : 43 Откуда : Волосово
| Тема: Re: Очень жаль... Вт 05 Янв 2010, 12:55 am | |
| Ну вы даете))) | |
| | | Вячеслав
| Тема: Re: Очень жаль... Вт 05 Янв 2010, 12:58 am | |
| | |
| Тема: Re: Очень жаль... Вт 05 Янв 2010, 10:41 am | |
| | |
| | | Вячеслав
| Тема: Re: Очень жаль... Пн 28 Мар 2011, 3:22 pm | |
| новую тему городить пожалуй не буду напишу здесь ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ..... строчка форума в шапке "Форум ЧаВо Поиск Пользователи Группы Профиль Сообщения ЛС Выход ...." красного цвета и шрифт иелкий и к тому же обычный на светло синем читается не очень хорошо предлагаю сделать шрифт - жирным ну или поменять сам его цвет на что нить потемнее чтоб более выделялось на светло синем фоне | |
| Тема: Re: Очень жаль... Пн 28 Мар 2011, 3:48 pm | |
| - Вячеслав пишет:
- новую тему городить пожалуй не буду
напишу здесь ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ..... строчка форума в шапке "Форум ЧаВо Поиск Пользователи Группы Профиль Сообщения ЛС Выход ...." красного цвета и шрифт иелкий и к тому же обычный на светло синем читается не очень хорошо предлагаю сделать шрифт - жирным ну или поменять сам его цвет на что нить потемнее чтоб более выделялось на светло синем фоне Именно так. Других вариантов скорее всего нет. Есть только один минус, это отрабатывает только в одном окне, если перейти например в какую нибудь тему то шрифт становится по умолчанию, какой задан в ПА | |
| | | | Очень жаль... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |