Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (400) здесь было Чт 17 Окт 2024, 8:23 am
|
Декабрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | Календарь |
|
Самые активные пользователи | |
|
| Каков порядок моих действий? (алименты на опекаемого) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Светлана_Z
| Тема: Каков порядок моих действий? (алименты на опекаемого) Вт 31 Янв 2012, 12:02 pm | |
| Здравствуйте, У меня находится под опекой ребенок, у которого родители лишены родительских прав. ЛРП было, когда девочка была в детском доме. Что мне нужно сделать, чтобы переоформить исполнительный лист? На руках есть оригинал решения суда и все документы на установление опеки, но нет исполнительного листа.
И еще вопросы: - как лучше пересылать письмо: по факсу, письмом (заказным) или...?
- есть ли срок, в течение которого я ОБЯЗАНА подать сведения о себе в службу судебных приставов?
- будет ли выслан родителям ребенка новый исполнительный лист со всеми моими данными? Могу ли я указать в данных не наш адрес, а , например, адрес моих родителей? (для безопасности, т.к. семья ребенка агрессивна и ассоциальна)
- Нужно ли указывать мобильный телефон отца девочки (он живет в области и периодически нам звонит), если всем другим людям он сообщил ,что выехал давно за пределы страны.
- могу ли я не менять исполнительный лист? Т.е. есть ли возможность (юридическая, без последствий) забыть про этих родственников как страшный сон?
СПАСИБО! С уважением, Светлана | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 191 Дата регистрации : 2009-03-31 Возраст : 43 Откуда : Волосово
| Тема: Re: Каков порядок моих действий? (алименты на опекаемого) Ср 08 Фев 2012, 2:23 pm | |
| Здравствуйте! Ответ дан по Л.С. | |
| | | Светлана_Z
| Тема: Re: Каков порядок моих действий? (алименты на опекаемого) Чт 16 Фев 2012, 2:25 pm | |
| | |
| | | | Каков порядок моих действий? (алименты на опекаемого) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |