Сообщения : 34 Дата регистрации : 2010-02-15 Возраст : 41 Откуда : г. Волосово
Тема: Переделки песен Чт 27 Дек 2012, 2:51 pm
Переделанная песня про зайцев В электричке одной, Где и тесно и душно, Где седой контролер Тащит ноги едва, По вагонам толпой Зайцы бегали дружно И, при этом, Напевали Странные слова:
А нам все равно, А нам все равно, Сто рублей платить или больше ста. Денег нет у нас В этот поздний час, Щас получишь в глаз, Ну шо ты к нам пристал?
Говорит контролер: Заплати по закону. А в ответ – тишина И бабло не дают. Едут зайцы в Москву, Зайцев здесь – пол-вагона, И без страха, все бодрее Песенку поют.
А нам все равно, А нам все равно, Сто рублей платить, или больше ста, Денег нет у нас В этот поздний час, Щас получишь в глаз! Ну шо ты к нам пристал?
Olmer
Тема: Re: Переделки песен Чт 27 Дек 2012, 2:52 pm
Русский в Дубае (Трава у дома) Все деньги заработаны, все деньги заработаны, Я десять миллиардов накопил. Работою замотанный, работою замотанный, В Дубае я пентхаус прикупил. Отметил новоселие, отметил новоселие, Решил с утра в окошко покурить, А там – не до веселия, совсем не до веселия, Такая пропасть - мать твою ютить! И снится мне мой старый дом в России, Я от тоски схожу теперь с ума. Зачем же вы построили такие Высокие, высокие дома! Подайте архитектора, подайте архитектора! Их двое? Так давайте сразу двух! Еще тащите лектора, психического лектора, Пусть Фрейда почитает громко вслух. Все эти ваши «комплексы», все эти ваши «комплексы», Фантазии больные, все – отстой! Не надо строить комплексы, жилые эти комплексы, По 10 километров высотой! И снится мне мой старый дом в России, Я от тоски схожу теперь с ума. Зачем же вы построили такие Высокие, высокие дома! И снится мне мой старый дом в России, Я от тоски схожу теперь с ума. Зачем же вы построили такие Высокие, высокие дома!
Olmer
Тема: Re: Переделки песен Чт 27 Дек 2012, 2:53 pm
Очень тяжёлый портфель (На мотив песни: Топ, топ, топает малыш...) Топ-топ, в школу ученик, У него в портфеле 10 книг, Там одна «История Руси» - Ты попробуй донеси. Топ-топ, очень нелегки Нынче школьные учебники, Вырастет за 10 школьных лет Или инвалид или атлет.
Топ-топ, книжки отменяй, Ноутбук ребенку покупай, Всем от искривления ног и рук Помогает ноутбук. Топ-топ, в школу по утрам, А в портфеле 10 килограмм. Вырастет в семье в конце концов Чемпион по штанге, 100 пудов
Тема: Re: Переделки песен Чт 27 Дек 2012, 2:54 pm
Как вы песню назовёте (на мотив "Как вы яхту назовёте" из м.ф. приключения капитана Врунгеля) В кинобизнесе, ребята, Все имеет суть и вес. И картине для проката Имя нужно позарез.
Имя вы незря даете, Я скажу вам наперед: «Как вы фильму назовете, Так она и соберет! «Как вы фильму назовете, Так она и соберет!
Назовите фильму «Лажа» Или, скажем, «Бигуди», И никто не купит даже На паленом DVD.
А «Секс-символ» назовете Или, скажем, «Смех и Грех», Вы - в почете, не в пролете, Светит кассовый успех! Вы - в почете, не в пролете, Светит кассовый успех!
Но, неслыханное зверство, Это как же понимать? Запретило министерство Фильмы круто называть.
Всё, пропали миллионы, Ведь на полках днем с огнем: Нету «Влажных почтальонов» И изъяли «Сексодром». Нету «Влажных почтальонов» И изъяли «Сексодром».
В кинобизнесе, ребята, Все имеет суть и вес. И картине для проката Имя нужно позарез.
Имя вы незря даете, Я скажу вам наперед: «Как вы фильму назовете, Так она и соберет! «Как вы фильму назовете, Так она и соберет!
Olmer
Тема: Re: Переделки песен Чт 27 Дек 2012, 2:55 pm
Фанатские бои бои без правил (на мотив "Что мне снег, что мне зной...")) Я болельщик ЦСКА, Он болельщик ЦСКА, Мне сломали ногу, Сотрясений нет пока, Сотрясений нет пока, Ну и «слава Богу».
Что мне снег, что мне зной, Вот мой шарфик расписной, И все мои друзья со мной, Пофиг снег, пофиг зной, Пофиг дождик проливной, Устроим рукопашный бой!
Что за «перцы» впереди? Ну-ка, ну-ка погляди, Посмотрите братцы, Эй «Динамо», выходи, По-любому выходи, Выходи махаться!
Что мне снег, что мне зной, Вот мой шарфик расписной, И все мои друзья со мной, Пофиг снег, пофиг зной, Пофиг дождик проливной, Устроим рукопашный бой!
На Вована, братаны, Ты – братан и я – братан, Три рубля поставил, Он же чемпион страны, Наш Алтуфьевский Вован, По боям без правил.
Что мне снег, что мне зной, Вот мой шарфик расписной, И все мои друзья со мной, Пофиг снег, пофиг зной, Пофиг дождик проливной, Устроим рукопашный бо
Olmer
Тема: Re: Переделки песен Чт 27 Дек 2012, 2:55 pm
Песня про мамонтов, или обвинение охотников на мамонтов (на мотив песенки мамонтенка про маму) По древнему миру, по травке густой Шагаем большой, волосатой толпой, Большой волосатой толпой, Большой волосатой толпой.
Умеем мы бегать, умеем мы плавать, Мы ходим и ищем, чего бы похавать, Умеем и бегать и плавать, И ищем, чего бы похавать, Умеем и бегать и плавать, И ищем, чего бы похавать.
Но мамонт не просто большой истукан, Он кушает и выделяет метан, Да, очень полезный метан, Ну очень полезный метан .
Пусть люди услышат, пусть люди поймут: Вы все без метана померзнете тут, Отстаньте от стада кретины, Бросай топоры и дубины, Померзнете все без скотины, Бросай топоры и дубины.
Olmer
Тема: Re: Переделки песен Чт 27 Дек 2012, 2:56 pm
Песня про мышей (на мотив: "Мишка, где твоя улыбка?") Фермер Вася ходит очень хмурый, Даже глаз не хочет поднимать, У него зерна четыре фуры, Но никто не хочет покупать.
Мышка, мышка кушать любит шибко, Вред наносит мышка всей стране, Самая нелепая ошибка, мышка, В том, что ты находишься в зерне!
Ох, вестимо, в «закрома России» Мышки знают верные пути, В магазине булок попросили, Только булок вовсе не найти.
Мышка, мышка кушать любит шибко, Вред наносит мышка всей стране, Самая нелепая ошибка, мышка, В том, что ты находишься в зерне! Самая нелепая ошибка, мышка, В том, что ты находишься в зерне!
Olmer
Тема: Re: Переделки песен Чт 27 Дек 2012, 2:58 pm
РУССКАЯ БАНЯ на мелодию песни РУССКОЕ ПОЛЕ.
Осень,поздняя осень! Дождь непристанный неделю идёт. Холодно,сыро, очень уныло. Мучает кашель,никак не пройдёт!
Сразу же в баню,русскую баню! Сруб деревянный рядом с рекой. Паришься сладко и для порядка В холодную воду бултых головой!
ПРИПЕВ
Не сравнится с тобой Ни джакузи,ни душ. Это лучшее средство От хвори любой!
Здесь твоя не спеша Оживает душа... ...И ты снова здоровый, И ты снова герой!
Баня!Русская баня! Веничек взял и на полочку лёг. Рядом привстанет с улыбкою Маня, Брызнет водички,добавит парок!
Русская баня!Русская баня! Всё здесь естественно,всё без прикрас. Ты на палатях,как сырник в сметане, А в кружке весёлый Очаковский квас!
ПРИПЕВ
Не сравнится с тобой Ни джакузи,ни душ, И не скучная ванна Без цыган и гитар.
Вот Вам наш телефон. Приезжайте!Мы ждём! Будет фирменный веник И особенный пар!!!
И ансамбль цыганский, И с напитками бар!!!
Olmer
Тема: Re: Переделки песен Чт 27 Дек 2012, 2:58 pm
Музыкальная пародия на песню ЕСЛИ Б Я БЫЛ СУЛТАН. Если б я был богач, Вот бы жизнь была! Только ел бы и ел Целый день с утра!
Но когда,но когда День и ночь фуршет, То работать тогда Настроенья нет!
ПРИПЕВ
Совсем неплохо шашлык уплетать, Осталось только богатеньким стать!
Если б я был богач, То тащил бы в дом Самый лучший коньяк, А не самогон.
Но когда пьёшь коньяк- Дозу соблюдай. Выпил литр или два- Ну и отдыхай!
ПРИПЕВ
Совсем неплохо коньяк лучший пить, Осталось только деньжат раздобыть!
Если б я был богач При больших деньгах, Очень крупный банкир Или олигарх.
Жаль,с другой стороны, Вскоре,-Ё-моЁ,- У меня б ФСБ Отобрало всё!
ПРИПЕВ
Мечтаю очень богатеньким стать, Но не хотел бы на нарах дрожать!
Я не сплю по ночам, Кругом голова. Где б мильярд раздобыть Или лучше два?
Кто готов подсказать- Присылай совет! Только МНЕ,лично МНЕ Через интернет!
ПРИПЕВ
Ну что Вам стоит открыть мне секрет: Как стать богатым в расцвете лет!