Город Волосово и район
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Город Волосово и район

Первый информационный сайт города Волосово и района

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  Доска объявленийДоска объявлений  На сайтНа сайт  
Последние темы
» Подскажите, стоит ли записываться на курсы дизайна, если нет опыта программирования?
Подарки сотрудникам EmptyПн 27 Ноя 2023, 10:21 am автор loraner

» Душові кабіни під замовлення
Подарки сотрудникам EmptyСб 25 Ноя 2023, 3:45 pm автор Pashikse

» Девочки, как можно поменять состояние волос, улучшить его?
Подарки сотрудникам EmptyПт 24 Ноя 2023, 2:56 pm автор sarges

» Брендовый женский пуховик на зиму
Подарки сотрудникам EmptyСр 22 Ноя 2023, 1:22 am автор Remened

» Подвесной светильник.
Подарки сотрудникам EmptyСр 22 Ноя 2023, 1:19 am автор Remened

» Где заказать ВИП оформление вечеринки?
Подарки сотрудникам EmptyВт 21 Ноя 2023, 12:13 pm автор Remened

» Запчасти МАЗ
Подарки сотрудникам EmptyВт 21 Ноя 2023, 12:10 pm автор Remened

» Сервис по поиску запчастей для иномарок
Подарки сотрудникам EmptyПн 20 Ноя 2023, 3:33 pm автор Satmashines

» Страхование ипотеки 2024 году
Подарки сотрудникам EmptyПн 20 Ноя 2023, 3:12 pm автор Goras

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (176) здесь было Пн 15 Мар 2021, 2:54 am
Like/Tweet/+1

Ноябрь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Самые активные пользователи
Akul
Подарки сотрудникам Vote_lcapПодарки сотрудникам Voting_barПодарки сотрудникам Vote_rcap 
Admin
Подарки сотрудникам Vote_lcapПодарки сотрудникам Voting_barПодарки сотрудникам Vote_rcap 
FollenOlen
wyojik
Satmashines
v_zapolskij
Elektro
sarges
indigo0707
Neodin

Подарки сотрудникам

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Влас

Влас

Дата регистрации : 2015-05-08

Подарки сотрудникам Empty
СообщениеТема: Подарки сотрудникам   Подарки сотрудникам EmptyПт 08 Май 2015, 10:26 pm

Когда приближаются праздники (Новый год, 8 марта) совершенно нет времени заниматься поиском подарков. А обижать людей не хочется. Внимание ценят все. Лучшим выбором для коллективного подарка станут сувениры с логотипом. Компания "Акрон" подберет и порекомендует все приемлемые варианты именно для вашей компании.
Вернуться к началу Перейти вниз
яхтсменка

Дата регистрации : 2020-02-24

СообщениеТема: Re: Подарки сотрудникам   Подарки сотрудникам EmptyВс 20 Мар 2022, 9:27 pm

У нас все проще с этим.Обычно просто премии. Хотя совсем недавно, с целью укрепления корпоративного духа, шеф всем подарки сделал в виде бейджей. Заказывали нам их в компании https://badge.ru/ У них просто огромный выбор всевозможных бейджей и лент к ним.
СибирячкА

Дата регистрации : 2022-08-04

СообщениеТема: Re: Подарки сотрудникам   Подарки сотрудникам EmptyПт 21 Апр 2023, 12:35 pm

Я решила купить сувениры для нашего коллектива, и мой выбор пал на интернет-магазин "Наши Подарки https://nashipodarki.ru/catalog/suveniry/ . Я была приятно удивлена широким выбором, который предлагает этот магазин. Здесь я нашла все, что мне нужно: от классических сувениров до оригинальных подарков. Кроме того, мне было очень удобно выбирать и заказывать сувениры через интернет. Я также оценила, что магазин предлагает несколько вариантов доставки: доставку по Москве и самовывоз. Я выбрала самовывоз, и я была приятно удивлена, насколько быстро и легко прошла процедура получения моего заказа. Я очень довольна своим опытом работы с магазином "Наши Подарки" и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и недорогие сувениры.

Подарки сотрудникам
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Волосово и район :: Работа в Волосово и районе :: Для работодателя-
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ruБесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения