| Сельская новь | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
aninvv Гость
| Тема: Сельская новь Пн 26 Апр 2010, 5:30 pm | |
| СКажите, пожалуйста. почему так "быстро" представляете выпуски "Сельской нови", новости месячной давности читать неохота. |
|
| |
Admin Администратор
Сообщения : 191 Дата регистрации : 2009-03-31 Возраст : 43 Откуда : Волосово
| Тема: Re: Сельская новь Пн 26 Апр 2010, 6:46 pm | |
| Здравствуйте. Всё дело в том, что есть время на продажу газет. После чего газета полностью переходит на сайт. Сегодня вечером добавятся еще выпуски | |
|
| |
Usa Гость
| Тема: Re: Сельская новь Пн 12 Июл 2010, 10:10 pm | |
| Номер от 19.06 недокачан на сайт или битый файл:
|
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Сельская новь Вт 13 Июл 2010, 12:37 am | |
| - Usa пишет:
- Номер от 19.06 недокачан на сайт или битый файл:
ПЕРЕЗАЛИЛ! Спасибо | |
|
| |
anin
| Тема: Re: Сельская новь Вс 15 Авг 2010, 11:39 pm | |
| Опять исчезла газета. В чем трудность? Уже давно не были в Волосово, а на вашем сайте никаких новостей, хоть бы сами писали. | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Сельская новь Пн 16 Авг 2010, 10:30 am | |
| Архив газеты пополнится появится на днях. | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Сельская новь Ср 18 Авг 2010, 11:07 am | |
| Уже добавили номера до 7 августа 2010 | |
|
| |
Наталья
| Тема: Re: Сельская новь Вт 23 Ноя 2010, 10:24 am | |
| Здравствуйте! А у меня такой вопрос - реально ли найти где нить очччень старые выпуски газеты? Ну например годов так 70- 80х. Надо позарез | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Сельская новь Вт 23 Ноя 2010, 4:31 pm | |
| | |
|
| |
mrgood41
| Тема: Re: Сельская новь Вт 22 Мар 2011, 2:22 pm | |
| Вопрос немного не по теме данного раздела форума. Кто знает, а куда подевалась новоиспеченная газета "Волосово-анфас"? Вроде, последний номер обещали выпустить 12 марта.... Или у нас опять осталась одна "СН", в которой только и можно прочитать, как в районе и в городе все хорошо, как отлично работают коммунальные службы, больница и т.п... Хотя, и в "анфас" то читать нечего, просто хоть какое-то разнообразие прессы...
P.S....извините, если кого обидел, но правда есть правда... | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Сельская новь Вт 22 Мар 2011, 2:28 pm | |
| - mrgood41 пишет:
- Вопрос немного не по теме данного раздела форума. Кто знает, а куда подевалась новоиспеченная газета "Волосово-анфас"? Вроде, последний номер обещали выпустить 12 марта.... Или у нас опять осталась одна "СН", в которой только и можно прочитать, как в районе и в городе все хорошо, как отлично работают коммунальные службы, больница и т.п... Хотя, и в "анфас" то читать нечего, просто хоть какое-то разнообразие прессы...
P.S....извините, если кого обидел, но правда есть правда... Насколько я слышал, газета вроде как временно закрыта. | |
|
| |
mrgood41
| Тема: Re: Сельская новь Вт 22 Мар 2011, 2:30 pm | |
| Да уж, закрыта на третьем (если не ошибаюсь) номере... | |
|
| |
mrgood41
| Тема: Re: Сельская новь Вт 22 Мар 2011, 2:37 pm | |
| Кстати, к вопросу о "Сельской нови"... Я бы обозначил ее направленность не как "общественно-политическая" (ничего такого в ней уж точно нет), а как "вестник администрации муниципального образования" - это будет хотя бы правдиво. | |
|
| |
mrgood41
| Тема: Re: Сельская новь Вт 05 Апр 2011, 12:28 am | |
| В последнем выпуске "СН" занимательная статейка об отчете главы муниципального образования... Живем, оказывается, в экономически "развитом" районе... Да уж... | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Сельская новь Ср 06 Апр 2011, 2:03 pm | |
| - mrgood41 пишет:
- Да уж, закрыта на третьем (если не ошибаюсь) номере...
Да нет, недавно вышел еще выпуск Анфаса... с перепутаными страницами и неправильными ссылками на них, ну и не говоря уже про опЯчатки и т.п. | |
|
| |
mrgood41
| Тема: Re: Сельская новь Вс 10 Апр 2011, 5:00 pm | |
| Недавно в Волосово произошло ужасное событие, о котором было сказано на страницах данного форума и сайта - пропажа Яны Александровой. Это проишествие всколыхнуло социальную сеть "Вконтакте"(в первый же вечер - около трехсот откликов и предложений по конкретным действиям только от наших земляков); затем были привлечены волонтерские организации; вслед за этим, несколько телеканалов осветили и до сих пор освещают эту проблему; присоединились и интернет-издания. Этот вопрос затронул сердца, я думаю, большей части населения нашего района и не только... ....Единственно, кого это не заинтересовало, так это нашу местную "прессу". А эта "пресса" у нас, к сожалению, только одна - "Сельская новь". Я думаю, что редакции данной газеты должно быть, как минимум, СТЫДНО за отсутствие ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ. С момента пропажи ребенка прошло уже два номера "Сельской нови" и люди не увидели не только нормального освещения проблемы, но даже объявления о розыске. Может быть это связано с заблаговременной подачей материалов в печать и редакция не успела? Но не за два же номера! Так что - это открытый вопрос к газете "Сельская новь" и к одному из ее учредителей - администрации МО Волосовский муниципальный район Ленинградской области. Господа, где ваша ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ?! СТЫДНО! | |
|
| |
Olmer
Сообщения : 34 Дата регистрации : 2010-02-15 Возраст : 41 Откуда : г. Волосово
| Тема: Re: Сельская новь Пн 11 Апр 2011, 1:21 pm | |
| Инициатива такого рода должна исходить от родителей и милиции, нам не дали даже объявления, предпочтя расклеивать на столбах.
| |
|
| |
Olmer
Сообщения : 34 Дата регистрации : 2010-02-15 Возраст : 41 Откуда : г. Волосово
| Тема: Re: Сельская новь Пн 11 Апр 2011, 1:24 pm | |
| - Наталья пишет:
- Здравствуйте! А у меня такой вопрос - реально ли найти где нить очччень старые выпуски газеты? Ну например годов так 70- 80х. Надо позарез
Зайди в редакцию | |
|
| |
mrgood41
| Тема: Re: Сельская новь Пн 11 Апр 2011, 1:54 pm | |
| Вопрос к Olmer... Извините меня, а как же понятие ЖУРНАЛИСТИКИ, поиска материалов, освещения проблем???? Почему об этом трубят все средства массовой информации, кроме ВАС? По вашим словам, вы печатаете только то, что вам приносят? Ну, тогда это не журналистика вовсе... Чем тогда вы занимаетесь- размещением рекламы и официальных выступлений чиновников? Тогда. можно говорить, что журналистского состава у вас нет... Или, я не прав? "Не инициативная" у нас какая-то газета: вам подай, принеси, а может еще и напечатать за вас? Извините, если кого обидел... P.S.:... а по поводу родителей Яны - они и в милицию обратились только через несколько дней после пропажи... | |
|
| |
mrgood41
| Тема: Re: Сельская новь Пн 11 Апр 2011, 1:56 pm | |
| А по поводу расклейки объявлений, люди сами собирались и клеили, и никто их не просил. просто есть такое понятие - ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ... | |
|
| |
trumny
| Тема: Re: Сельская новь Чт 14 Апр 2011, 7:30 pm | |
| То что у газеты нет гражданской позиции это понятно всем кто хоть раз ее читал....но ее нет и в областной газете"Вести", нет ее и в ТВ ЛОТ....Я в Волосово переехал лет восемь назад...поначалу это было шоком...казалось что в плане СМИ попал в начало 70-х прошлого века...Но дело не только в СМИ...В посте mrgood41 корит газету....Бог с ними газетчиками..В прошлое воскресенье возле ДК собирались волонтеры на поиск девочки...основная масса были приезжие...и только несколько человек с Волосово....Безразличные люди не могут иметь ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ...И ОТКУДА ТОГДА ОНА ВОЗЬМЕТСЯ У ГАЗЕТЫ.... | |
|
| |
anin
| Тема: Re: Сельская новь Сб 23 Апр 2011, 2:05 pm | |
| Почему опять исчезла "сельская новь"? Редко бываем в Волосово, хотелось бы узнавать свежие новости или поскажите еще какие-нибудь источники информации | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Сельская новь Сб 23 Апр 2011, 2:12 pm | |
| - anin пишет:
- Почему опять исчезла "сельская новь"? Редко бываем в Волосово, хотелось бы узнавать свежие новости или поскажите еще какие-нибудь источники информации
Сегодня вышел новый выпуск, и через два дня (номера с 26.03.11-16.04.11) выложим номера. С Уважением. | |
|
| |
anin
| Тема: Re: Сельская новь Сб 23 Апр 2011, 10:46 pm | |
| а почему выкладываете с такой задержкой? | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Сельская новь Вс 24 Апр 2011, 12:56 am | |
| все дело в том, что есть "период" для продажи газет, а уже потом выкладываем на сайт. | |
|
| |
mrgood41
| Тема: Re: Сельская новь Вс 24 Апр 2011, 1:52 am | |
| Дежа вю какое-то по поводу предыдущих постов... Разговор годичной давности... | |
|
| |
Upi Levelov Модератор
| Тема: Re: Сельская новь Пн 25 Апр 2011, 10:27 am | |
| - mrgood41 пишет:
- Дежа вю какое-то по поводу предыдущих постов... Разговор годичной давности...
))))) | |
|
| |
anin
| Тема: Re: Сельская новь Вт 26 Апр 2011, 9:49 pm | |
| А что в Волосово люди так медленно читают, что газету "осваивают" месяц? | |
|
| |
Upi Levelov Модератор
| Тема: Re: Сельская новь Вт 26 Апр 2011, 11:35 pm | |
| - anin пишет:
- А что в Волосово люди так медленно читают, что газету "осваивают" месяц?
Ну нельзя нам выкладывать ее , раньше чем через месяц , нельзя .... Таковы условия установленные редакцией газеты . При всем уважении , сколько можно поднимать этот вопрос , смешно прям . | |
|
| |
mrgood41
| Тема: Re: Сельская новь Ср 27 Апр 2011, 1:19 am | |
| Народ, а что вы в этой газете читать-то хотите? Вот, в последнем номере была статья про какое-то мероприятие "Единой России". Как говорится, слава КПСС, УРА Товарищи!!! Мы движемся к светлому будущему!!! А на самом деле, противно смотреть на это. Кто такие "единороссы"? Это бывшие работники той самой КПСС, которые по-сути предали в свое время "идеалы" за которые гнобили других. Это приспособленцы, которые также предадут и "Единую Россию", если она будет не в фаворе. А самое интересное, что в Волосово, как и в большинстве по всей России, "единороссы" - это ВЛАСТЬ... Да здравствует КПСС! | |
|
| |
anin
| Тема: Re: Сельская новь Ср 27 Апр 2011, 9:20 pm | |
| Уважаемый администратор, а сразу нельзя было объяснить условия выкладки газеты. Чтобы не задавали глупых вопросов, отвечайте понятно на адекватные вопросы. | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Сельская новь Чт 28 Апр 2011, 11:47 am | |
| - anin пишет:
- Уважаемый администратор, а сразу нельзя было объяснить условия выкладки газеты. Чтобы не задавали глупых вопросов, отвечайте понятно на адекватные вопросы.
Добрый день, учли Ваши пожелания, и на сайт(в раздел Сельская новь) выложили "условия". | |
|
| |
anin
| Тема: Re: Сельская новь Чт 28 Апр 2011, 10:08 pm | |
| Большое спасибо. Совсем другое дело. | |
|
| |
obcy
| Тема: Re: Сельская новь Пн 02 Июн 2014, 1:29 pm | |
| господа из сельской нови тут еще живут, форум живой?
Если да, то у меня вопрос(только не смейтесь): есть ли возможность подписаться на ваш агитпроп за деньги но с условием, что я буду забирать бумажные номера сам раз-два в месяц? Причем забор этот будет как правило в субботно-воскресно-праздничные дни. Очень не хочется связываться с почтой россии и их "услугами"
Интересует именно бумага, как пдф скачать(и распечатать) я прекрасно знаю и пользуюсь этим.
Заранее спасибо за ответ(если такой будет). | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Сельская новь Пн 02 Июн 2014, 2:15 pm | |
| - obcy пишет:
- господа из сельской нови тут еще живут, форум живой?
Если да, то у меня вопрос(только не смейтесь): есть ли возможность подписаться на ваш агитпроп за деньги но с условием, что я буду забирать бумажные номера сам раз-два в месяц? Причем забор этот будет как правило в субботно-воскресно-праздничные дни. Очень не хочется связываться с почтой россии и их "услугами"
Интересует именно бумага, как пдф скачать(и распечатать) я прекрасно знаю и пользуюсь этим.
Заранее спасибо за ответ(если такой будет). Добрый день! Мы в выходные не работаем, но в понедельник можете прийти в редакцию -рекламный отдел и купить свежий номер за 5 рублей штука. | |
|
| |
obcy
| Тема: Re: Сельская новь Пн 02 Июн 2014, 4:52 pm | |
| О, живые! Спасибо за оперативный ответ. Увы, но не подходит такой вариант. Ладно, буду думать. Еще раз спасибо. | |
|
| |
| Сельская новь | |
|