Город Волосово и район
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Город Волосово и район

Первый информационный сайт города Волосово и района

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  Доска объявленийДоска объявлений  На сайтНа сайт  
Последние темы
» Качественная запорная арматура
Купить автомобиль Мицубиси EmptyВс 24 Ноя 2024, 4:16 pm автор miloslavka77

» Какие хорошие ВУЗы есть в Вене?
Купить автомобиль Мицубиси EmptyСб 16 Ноя 2024, 11:49 pm автор Armacost

»  Японская премиальная косметика
Купить автомобиль Мицубиси EmptyСб 16 Ноя 2024, 5:41 pm автор miloslavka77

» Как взыскать неустойку в застройщика
Купить автомобиль Мицубиси EmptyЧт 14 Ноя 2024, 3:06 pm автор Armacost

» Госпиталь на Яузе
Купить автомобиль Мицубиси EmptyСр 13 Ноя 2024, 8:04 am автор Iamorial33

» Vip эскорт
Купить автомобиль Мицубиси EmptyСр 13 Ноя 2024, 4:34 am автор Iamorial33

» Cеть частных детских садов Sun school
Купить автомобиль Мицубиси EmptyВт 12 Ноя 2024, 5:48 pm автор miloslavka77

» Школа танцев в Одинцово
Купить автомобиль Мицубиси EmptyВс 10 Ноя 2024, 3:53 pm автор miloslavka77

» Магазин военторг
Купить автомобиль Мицубиси EmptyВс 03 Ноя 2024, 1:09 pm автор Pashikse

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14

Нет

Больше всего посетителей (400) здесь было Чт 17 Окт 2024, 8:23 am
Like/Tweet/+1

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Самые активные пользователи
Akul
Купить автомобиль Мицубиси Vote_lcapКупить автомобиль Мицубиси Voting_barКупить автомобиль Мицубиси Vote_rcap 
Admin
Купить автомобиль Мицубиси Vote_lcapКупить автомобиль Мицубиси Voting_barКупить автомобиль Мицубиси Vote_rcap 
FollenOlen
wyojik
miloslavka77
Satmashines
v_zapolskij
Elektro
sarges
indigo0707

Купить автомобиль Мицубиси

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
miloslavka77

Дата регистрации : 2021-04-25

Купить автомобиль Мицубиси Empty
СообщениеТема: Купить автомобиль Мицубиси   Купить автомобиль Мицубиси EmptyВт 26 Окт 2021, 11:50 pm

Если вы решили купить себе автомобиль, то покупайте мицубиси. Приобрести машину вы сможете по розничной цене с 20% НДС. Если вы решите купить mitsubishi, то Вам будет предоставлено несколько удобных кредитных программ, из которых вы сможете подобрать ту, которая вам подходит. Предусмотрена возможность покупки автомобиля в лизинг. Записаться на тест-драйв рекомендую через интернет. Самое выгодное предложения в данный момент на рынке! Заказывайте!

Вернуться к началу Перейти вниз
sarges

Дата регистрации : 2020-12-23

СообщениеТема: Re: Купить автомобиль Мицубиси   Купить автомобиль Мицубиси EmptyСр 07 Сен 2022, 3:22 pm

Я вот думаю, брать Японское авто или другое.
sarges

СообщениеТема: Re: Купить автомобиль Мицубиси   Купить автомобиль Мицубиси EmptyСр 07 Сен 2022, 3:22 pm

sarges пишет:
Понятное дело, что новую машину сейчас сложно купить, поэтому рассматриваю б/у
loraner

СообщениеТема: Re: Купить автомобиль Мицубиси   Купить автомобиль Мицубиси EmptyЧт 15 Сен 2022, 4:54 pm

sarges пишет:
sarges пишет:
Понятное дело, что новую машину сейчас сложно купить, поэтому рассматриваю б/у
Покупая б/у авто, можно наткнуться на кота в мешке. Ведь часто бывает так, что продают машины после аварии. Хотя это не указывается в описании. Поэтому обязательно проверяйте их по ВИН номеру, через сервис autokod . Так убережёте себя от покупки проблемной машины.
sarges

СообщениеТема: Re: Купить автомобиль Мицубиси   Купить автомобиль Мицубиси EmptyЧт 20 Окт 2022, 1:10 pm

сколько нюансов конечно нужно учитывать, когда автомобиль выбираешь
sarges

СообщениеТема: Re: Купить автомобиль Мицубиси   Купить автомобиль Мицубиси EmptyЧт 20 Окт 2022, 1:10 pm

Я ещё обращаю внимание на ценник обслуживания.
christinaostina

Дата регистрации : 2022-10-10

СообщениеТема: Re: Купить автомобиль Мицубиси   Купить автомобиль Мицубиси EmptyЧт 20 Окт 2022, 1:13 pm

Цитата :
Если вы решили купить себе автомобиль, то покупайте мицубиси

Для меня главным критерием всё же является надежность и скорость автомобиля, поэтому вместо митсубиси решила купить Mercedes . По этим критерям данный автомобиль выигрывает у японца. Да и по стоимости обслуживания обходится дешевле, ибо реже ломается.
СибирячкА

Дата регистрации : 2022-08-04

СообщениеТема: Re: Купить автомобиль Мицубиси   Купить автомобиль Мицубиси EmptyСр 30 Авг 2023, 12:13 pm

Сотрудничество с ГК БАРС оказалось настоящей находкой для меня. Искать надежную компанию для приобретения автомобилей и запчастей из Китая и Южной Кореи https://barstransport.ru/ было сложно, но они превзошли все мои ожидания. Профессиональная помощь в выборе, оперативная доставка и качественный сервис - это именно то, что я искала!

Купить автомобиль Мицубиси
Страница 1 из 1