Город Волосово и район
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Город Волосово и район

Первый информационный сайт города Волосово и района

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  Доска объявленийДоска объявлений  На сайтНа сайт  
Последние темы
» 1хбет на айфон
Строительство дома EmptyСегодня в 12:12 pm автор Олег0

» Грузоперевозки из Москвы
Строительство дома EmptyПн 05 Июн 2023, 11:22 pm автор miloslavka77

» Мусорные контейнеры по самым лучшим ценам
Строительство дома EmptyПн 05 Июн 2023, 3:17 pm автор Akul

» Строительство часовни в Теглицах
Строительство дома EmptyПн 05 Июн 2023, 10:31 am автор StTehnik

»  Косметика для волос
Строительство дома EmptyПн 05 Июн 2023, 9:20 am автор sarges

» Как сделать веранду к дому
Строительство дома EmptyВс 04 Июн 2023, 6:59 am автор SER4444FORA

» В каких банках предлагают ипотеки для айтишников?
Строительство дома EmptyСб 03 Июн 2023, 4:25 pm автор Akul

» Промокоды от Букмекерской Конторы "Мелбет": Легкий Путь к Успешной Ставке
Строительство дома EmptyПт 02 Июн 2023, 1:00 am автор v_zapolskij

» У кого взять авто в аренду?
Строительство дома EmptyЧт 01 Июн 2023, 4:02 pm автор StTehnik

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (176) здесь было Пн 15 Мар 2021, 2:54 am
Like/Tweet/+1

Июнь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Самые активные пользователи
Admin
Строительство дома Vote_lcapСтроительство дома Voting_barСтроительство дома Vote_rcap 
FollenOlen
Строительство дома Vote_lcapСтроительство дома Voting_barСтроительство дома Vote_rcap 
wyojik
Akul
Satmashines
v_zapolskij
Elektro
indigo0707
sarges
Upi Levelov

Строительство дома

Перейти вниз 
+5
guti1000
loraner
sarges
Neodin
Elektro
Участников: 9
АвторСообщение
Elektro

Elektro

Дата регистрации : 2021-09-16

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Строительство дома   Строительство дома EmptyВт 28 Дек 2021, 5:51 pm

Всем привет. Хотим заказать строительство дома в МО. Как вы думаете какие материалы лучше использовать для строительства домов сейчас и к кому лучше обращаться?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/CrowDI
Neodin

Neodin

Дата регистрации : 2021-06-23

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Re: Строительство дома   Строительство дома EmptyВт 28 Дек 2021, 6:03 pm

Это не очень проблематично, так как в МО есть множество фирм. Например, посмотрите, вот тут предлагается строительство деревянных домов https://sungarden-haus.ru У этого застройщика невысокие цены и хорошие проекты типовых домов из бруса.
sarges

Дата регистрации : 2020-12-23

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Re: Строительство дома   Строительство дома EmptyЧт 08 Сен 2022, 10:12 am

Elektro пишет:
Всем привет. Хотим заказать строительство дома в МО. Как вы думаете какие материалы лучше использовать для строительства домов сейчас и к кому лучше обращаться?
Главное вам найти все необходимые строительные материалы, тогда задержек со строительством не будет.
loraner

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Re: Строительство дома   Строительство дома EmptyЧт 08 Сен 2022, 10:53 am

sarges пишет:
Elektro пишет:
Главное вам найти все необходимые строительные материалы, тогда задержек со строительством не будет.
Когда мы занимались строительством, все необходимые строительные материалы закупали заранее. Так же строительную химию в компании Химстаб заказывали. Поставки осуществлялись быстро, поэтому ни каких сроков строительства сдвигать не пришлось. В течении года дом был возведён.
sarges

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Re: Строительство дома   Строительство дома EmptyПн 03 Окт 2022, 7:24 pm

строительство дома процесс конечно муторный
guti1000

Дата регистрации : 2022-09-06

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Re: Строительство дома   Строительство дома EmptyПн 05 Дек 2022, 11:31 am

Всем доброго времени суток! Нашел классный магазин "ODF" нужна была фурнитура для душевых кабин https://odf.in.ua/g34727965-furnitura-dlya-dushevyh очень низкие цены, от производителя, что очень важно в наше время. Огромный выбор товара и отличное качество обслуживания. Так что обращайтесь, всем советую!
rihard2z

Дата регистрации : 2022-11-09

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Re: Строительство дома   Строительство дома EmptyЧт 08 Дек 2022, 2:51 pm

Ребята, где обычно берете крепеж? Сейчас потихоньку занимаюсь строительство дома.
guti1000

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Re: Строительство дома   Строительство дома EmptyСб 14 Янв 2023, 3:13 pm

Душевая кабина купить днепр https://glassdesign.com.ua/ru/dushevye-kabiny-dnepr в магазине "GlassDesign"! довольна таки обычная душевая кабина на вид прекрасного качества. Понравилось стекло, ведь большая часть состоит именно из него. Поддон из акрила, это действительно так, очень прочный, цвет со временем не изменил. Душевая кабина до сих пор белоснежная.
guti1000

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Re: Строительство дома   Строительство дома EmptyСр 18 Янв 2023, 1:48 pm

Долго не могли выбрать монолитный поликарбонат https://airontrade.com.ua/ru/monolitniy-polikarbonat/ для теплиц, сравнивали с другими компаниями какой лучше. В конце знакомые посоветовали нам с мужем созвониться с "Airontrade". Заказали одну партию поликарбоната для постройки навеса, за одно и проверки качества материала и работы с клиентами. Очень порадовало как с нами общался менеджер, помог нам с выбором. Поликарбонат отлично лёг на каркас навеса, хорошо гнулся и не трескался. Теперь закажем и для постройки нашей теплицы!
guti1000

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Re: Строительство дома   Строительство дома EmptyПн 30 Янв 2023, 1:11 pm

Привет. Если вам нужна кабельно проводниковая продукция, смело обращайтесь в компанию "Art-bud-electro"! Я закупаюсь у них уже давно. Крайний раз брал кабель кг https://art-bud-electro.com/kabelno-provodnikovaya/kg отличная компания, всегда все есть, по отличной цене. На весь товар предоставляют сертификаты! Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую!
StTehnik

Дата регистрации : 2023-01-23

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Re: Строительство дома   Строительство дома EmptyЧт 23 Фев 2023, 10:53 am

При строительстве сауны я задался вопросом, где же купить качественную душевую кабину. Открыл ноутбук, ввёл в гугле - душевая кабина купить киев https://glassdesign.com.ua/ru/dushevye-kabiny-kiev и нашел хороший сайт. Менеджера помогли мне с выбором и оформили все очень быстро. Качество душевой кабины шикарное. Спасибо огромное.
StTehnik

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Re: Строительство дома   Строительство дома EmptyВт 14 Мар 2023, 1:50 pm

Недавно мне понадобились ручки для душевых кабин https://odf.in.ua/g34728491-ruchki-dlya-dushevyh я долго не мог найти ручки хорошего качества. Мой знакомый посоветовал мне компанию ODF и я благодарен ему за такой хороший совет. А так же хочу сказать спасибо данной компании за шикарное качество предоставленного товара. Теперь я буду всем советовать!
StTehnik

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Re: Строительство дома   Строительство дома EmptyВт 14 Мар 2023, 2:30 pm

Долгое время я искал и не мог выбрать себе кабину для душа.  Душевые кабины https://steklodizain.com.ua/g25059331-dushevye-kabiny шикарного качества. Огромный выбор. Я уверен что эта продукция прослужит не один десяток лет. Всем советую, это компания которой можно доверять.
StTehnik

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Re: Строительство дома   Строительство дома EmptyПн 20 Мар 2023, 4:37 pm

Самая качественная и красива плитка на кухню https://postach.com.ua/ru/keramycheskaia-plytka-dlia-kukhny/ только на этом сайте. Огромный выбор шикарное качество. Всегда сделают хорошую скидочку, менеджера ответят на любой вопрос. Вообщем спасибо огромное я остался доволен.
marine

marine

Дата регистрации : 2023-01-03

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Re: Строительство дома   Строительство дома EmptyСб 25 Мар 2023, 6:34 pm

Стройматериалы должны быть, в первую очередь, качественными. А какие использовать - вам решать. Вы лучше других знаете местность, почву и пр., т.е. все то, что влияет на выбор стоительных материалов при строительстве дома. Кстати, вам может понадобиться различное качественное строительное оборудование. Зайдите в интернет-магазин https://imetro.ru/, где много оборудования для самого разного использования и не только для строительства дома, а также в дом.
guti1000

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Re: Строительство дома   Строительство дома EmptyПн 27 Мар 2023, 10:01 am

В строящийся дом мы с мужем заказывали в магазине Art Bud Electro сип кабель https://art-bud-electro.com/kabelno-provodnikovaya/sip/ нам нужно было много, и поэтому мы брали больше 25 метров. Провод пришёл качественный, при установке не возникло проблем, все работает. Доставку нам привёз курьер без опоздания. Оплатили ему по факту получения, было удобно. Магазин нам понравился, здесь большой ассортимент товара по приемлемым ценам. По надобности, будем заказывать здесь ещё.
StTehnik

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Re: Строительство дома   Строительство дома EmptyПн 27 Мар 2023, 11:05 am

Очень давно хотел купить бассейн пластиковый, но долго искал где бы купить, так-как покупка не дешевая. Как и в любом другом товаре всегда интересует качество. Долго я не мог найти подходящие мне размеры. Мне посоветовали компанию "АКВА ПЛАСТ", проконсультировавшись со специалистами данной компании мне предложили сделать моё изделие под заказ... Меня устроили сроки и цена. Огромное спасибо за предоставленные услуги.
StTehnik

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Re: Строительство дома   Строительство дома EmptyПн 03 Апр 2023, 5:53 pm

Побудувавши альтанку, я довгий час не міг вирішити, чим би обшити боки альтанки, щоб не задував вечір, але посидівши трохи в інтернеті я знайшов шикарний вихід із ситуації. Закупив я полікарбонат https://airontrade.com.ua/polikarbonat/ це було відмінне рішення. Я дуже задоволений результатом.
Datina

Дата регистрации : 2023-04-08

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Re: Строительство дома   Строительство дома EmptyСб 08 Апр 2023, 1:51 am

Шановні власники квартир та будинків! Якщо у вас виникла потреба в допомозі з проведенням ремонтних та побутових робіт, то наша компанія "Чоловік на годину - домашній майстер" готова допомогти вам!

Наші професійні майстри на годину готові виконати широкий спектр робіт: від монтажу сантехніки та електропроводки до збірки меблів та поклейки шпалер. Ми гарантуємо якісне виконання робіт і використання тільки перевірених матеріалів.

Наша команда майстрів на годину також відрізняється високою швидкістю роботи та чесністю. Ми розуміємо, як важливий ваш будинок для вас, тому прагнемо зробити його комфортним і затишним для життя.

Крім того, ми надаємо послугу консультації з облаштування будинку, щоб допомогти вам з вибором матеріалів та дизайнерськими рішеннями.

Звертайтеся до нас вже сьогодні і отримайте професійну допомогу з проведення ремонтних та побутових робіт у вашому будинку чи квартирі! house-master.online
https://house-master.online/price-list-uslugi-dnepr/
StTehnik

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Re: Строительство дома   Строительство дома EmptyЧт 13 Апр 2023, 1:13 pm

Строил я у себя на даче сауну и мне понадобилась душевая перегородка и что бы качество было хорошим. Мне посоветовали компанию Steklodizain, связавшись с менеджером компании я получил шикарную консультацию. Мне помогли с выбором продукции и сделали хорошую скидку. Спасибо огромное.
StTehnik

Строительство дома Empty
СообщениеТема: Re: Строительство дома   Строительство дома EmptyПт 21 Апр 2023, 11:14 am

Очень сложно найти качественные  ручки для душевых кабин, но мне повезло найти шикарную компанию ODF тут огромный выбор товаров которые пригодятся при ремонте ванной комнаты. Огромное спасибо менеджерам которые ответили на все мои вопросы. Цены очень приятные, спасибо огромное.

Строительство дома
Страница 1 из 1