Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Нет
Больше всего посетителей (400) здесь было Чт 17 Окт 2024, 8:23 am
|
Декабрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | Календарь |
|
Самые активные пользователи | |
|
| Приглашения на свадьбу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Klavdija
| Тема: Приглашения на свадьбу Ср 10 Авг 2022, 4:11 am | |
| Здравствуйте. У нас с моим будущем мужем идет подготовка к свадьбе полным ходом. Уже и гостей звать пора, а я чего-то не купила пригласительных. А тут мне мысль в голову пришла, что попробовать, успользуя наше совместное фото, сделать самостоятельно макет пригласительного и распечатать такие. Подскажите, какая программа мне может пригодится, чтоб такое сотворить? | |
| | | Metin
| Тема: Re: Приглашения на свадьбу Ср 10 Авг 2022, 4:14 am | |
| А вы уверены в том, что сами справитесь? Как по мне, то, чтоб сделать красивые пригласительные на свадьбу, вам нужно иметь определенные знания насчет работы фоторедакторов или я ошибаюсь? | |
| | | Guliopa
| Тема: Re: Приглашения на свадьбу Ср 10 Авг 2022, 4:20 am | |
| Имеете желание поработать в фоторедакторе, так попробуйте. Сложностей, думаю, при этом не испытаете, так как в программах для работы с фотографиями все очень простые инструменты используются. Как вариант, чтоб не скачивать и не устанавливать на устройстве программу, то вы можете попробовать использовать в работе этот онлайн фотошоп https://fotoo.org/edit_photo Продумайте все до деталей, какими должны быть пригласительные на свадьбу и сделайте такие в фотошопе. | |
| | | Kortin
| Тема: Re: Приглашения на свадьбу Ср 10 Авг 2022, 4:24 am | |
| У нас тоже были пригласительные оригинальные, но создавать такие я сам и не брался. Это мне повезло, что лучший мой друг - фотограф и он сам предложил изготовить пригласительные, а я согласился. | |
| | | sarges
| Тема: Re: Приглашения на свадьбу Ср 10 Авг 2022, 12:53 pm | |
| Повезло вам, что смогли найти друг друга и создать семью. Это на самом деле здорово. У меня же таких серьёзных планов ещё нету, но отношения готов завести. Ищу сейчас себе девушку через сайт знакомств https://favoritka.online/znakomstva-s-bogatimi . Там анкет довольно много, есть из кого выбрать. Из-за этого глаза разбегаются, сложно определиться. Одна краше другой. | |
| | | | Приглашения на свадьбу | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |