Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (400) здесь было Чт 17 Окт 2024, 8:23 am
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые активные пользователи | |
|
| Где лучше брать кредит под залог? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Palich
| Тема: Где лучше брать кредит под залог? Пн 31 Окт 2022, 5:07 pm | |
| Всем привет. Есть квартира и я хочу взять под её залог кредит на машину. Скажите, какие банки лучше рассматривать по вашему в СПб? | |
| | | Akul
| Тема: Re: Где лучше брать кредит под залог? Пн 31 Окт 2022, 6:15 pm | |
| Добрый день. По идее вы могли бы обратиться сюда за помощью в получении кредита https://nevskizalog.ru/ Кредитный эксперт вам поможет подобрать самый лучший вариант для получения кредита. Подробности можно узнать на сайте. | |
| | | christinaostina
| Тема: Re: Где лучше брать кредит под залог? Ср 09 Ноя 2022, 3:50 pm | |
| А какой залог вы предполагаете? | |
| | | sarges
| Тема: Re: Где лучше брать кредит под залог? Ср 09 Ноя 2022, 4:02 pm | |
| - Palich пишет:
- Всем привет. Есть квартира и я хочу взять под её залог кредит на машину. Скажите, какие банки лучше рассматривать по вашему в СПб?
Смотрите, для автокредитования создали специальные условия. Если не хотите оставлять машину в залог, можно оформить остаточный платеж , который позволяет вносить долг в течении трёх лет постепенно. Это удобнейший вариант для автокредитования. | |
| | | alitdinova_su
| Тема: Re: Где лучше брать кредит под залог? Чт 14 Сен 2023, 8:04 pm | |
| Несколько недель назад принял решение открыть коммерческое дело, но требовались крупные капиталовложения не мог подыскать где возможно взять подобные финансы. Порекомендовали мне компанию Areal Finance, и они впрямь оказали помощь мне быстро взять кредит. Организация оказывает помощь в получении кредита для ИП, а также производят кредитование юридических лиц, в фирме трудятся профессиональные кредитные брокеры, которые исследуют цели, для каких вы берете деньги в кредит и подбирают кредитную организацию с наиболее нормальной процентной ставкой. Вдобавок они помогают в получении кредита для ООО. Если у вас нет того, кто стал бы поручителем для вас, то они и в этом оказывают помощь, у них имеется своя база тех, кто стал бы поручителем для вас. Еще они могут оказать помощь сориентироваться с бумагами, а ещё провести переговоры и сбавить ставку. Ещё у компании можно получить превосходную консультацию по темам кредита, бесплатно. | |
| | | | Где лучше брать кредит под залог? | |
|