Город Волосово и район
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Город Волосово и район

Первый информационный сайт города Волосово и района

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  Доска объявленийДоска объявлений  На сайтНа сайт  
Последние темы
» Качественная запорная арматура
В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyВс 24 Ноя 2024, 4:16 pm автор miloslavka77

» Какие хорошие ВУЗы есть в Вене?
В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyСб 16 Ноя 2024, 11:49 pm автор Armacost

»  Японская премиальная косметика
В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyСб 16 Ноя 2024, 5:41 pm автор miloslavka77

» Как взыскать неустойку в застройщика
В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyЧт 14 Ноя 2024, 3:06 pm автор Armacost

» Госпиталь на Яузе
В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyСр 13 Ноя 2024, 8:04 am автор Iamorial33

» Vip эскорт
В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyСр 13 Ноя 2024, 4:34 am автор Iamorial33

» Cеть частных детских садов Sun school
В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyВт 12 Ноя 2024, 5:48 pm автор miloslavka77

» Школа танцев в Одинцово
В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyВс 10 Ноя 2024, 3:53 pm автор miloslavka77

» Магазин военторг
В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyВс 03 Ноя 2024, 1:09 pm автор Pashikse

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

Больше всего посетителей (400) здесь было Чт 17 Окт 2024, 8:23 am
Like/Tweet/+1

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Самые активные пользователи
Akul
В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 Vote_lcapВ Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 Voting_barВ Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 Vote_rcap 
Admin
В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 Vote_lcapВ Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 Voting_barВ Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 Vote_rcap 
FollenOlen
wyojik
miloslavka77
Satmashines
v_zapolskij
Elektro
sarges
indigo0707

В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово

Перейти вниз 
+5
Любовь
ddkvad
mrgood41
Dimm
lolipop
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Admin
Администратор
Admin

Дата регистрации : 2009-03-31

В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 Empty
СообщениеТема: В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyСр 20 Июл 2011, 11:37 am

Первое сообщение в теме :

В Бегуницах сохранился старый парк усадьбы Гомонтово, которая принадлежала барону Велио, одному из первых почтмейстеров России. Теперь, через 150 лет после основания, парк хотят уничтожить, а землю пустить под коттеджную застройку...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://volosovo-online.ru

АвторСообщение
??????
Гость

СообщениеТема: парк аллея гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyСр 14 Сен 2011, 7:41 am

Бегуницкая Администрация решила проехать по своим владениям и поговорить с местными жителями об их нуждах.Н-Р : Как вывозить помойки из деревень.Может и о парке поговорят ведь его назвали тоже помойкой.И что бы облагородить """парковую свалку""" покажут и расскажут кто облагораживать будет,кому участки в первую очередь в парке дадут.На очереди семья МАсловых стоит например...
Ни каких объявлений о собрании в поселках не делали.Официально жителей не приглашали.
А еще будут обещать провести газ,если если будет многонаселенный поселок.Чушь собачья.
ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ,перед выборами...
???????
Гость

СообщениеТема: Re: В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyСр 14 Сен 2011, 11:16 pm

Такой бред....Пишет один и тот же человек!Сидит на завалинке и строчит под разными иминами!красавчик=))))))))кто на что учился и кто чего добился....просто смешно!
Person
Гость

СообщениеТема: Парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyЧт 15 Сен 2011, 3:57 pm

Бегунок, а у Вас там, случайно, не запланирован участочек?!
А про газ, я думаю, - это из области фантастики. Хотя и заманчиво. А жителям тот газ нужен? Они уже давно обходятся там электричеством: отопление, плиты, вода и т.д. А, кстати, должна быть программа газификации района, поселения. Опять же вопрос к главе.
mrgood41

Дата регистрации : 2011-03-15

СообщениеТема: Re: В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyПт 16 Сен 2011, 12:26 am

Соглашусь с бегунком... Почитаешь, все эти жужжалки, борцы, персоны и т. д. явно один и тот же человек... Даже стилистика языка ни чем не отличается..... Детский сад... Борцы, блин...
http://волосовец.рф
?????
Гость

СообщениеТема: парк Аллеи Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyПт 16 Сен 2011, 1:25 am

Когда нечего возразить или аргументированно прокомментировать, начинают переходить на личности...Или искать блох там, где их нет...
Helen
Гость

СообщениеТема: парк Аллея Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyВс 18 Сен 2011, 10:19 pm

В субботу 17 сентября Глава администрации Бегуницкого поселения А.И.Минюк провел собрание на Аллеи Гомонтово. Тема:
1.Вывоз мусора и бытовых отходов.
2.Разное.
И все…
«Под разным» два вопроса подведение газа к населенным пунктам и вопрос о парке.
По поводу помойки всем все понятно. По газу тоже все ясно , но не совсем.
А вот по поводу парка было все очень интересно.
На собрании присутствовали не только жители Аллеи Гомонтово ,но и представители предполагаемых претендентов на участки в парке. Напомню, что в объявлении не упоминалось обсуждение вопроса о парке. Хотя тема актуальна для близлежащих населенных пунктов. Думаю желающих обсудить земельные вопросы очень много.
Против сохранения парка выступили несколько человек. Не побоюсь назвать фамилии. Беляев В.,Мазурова Т., Толмачева Т.Толмачев Н., Луговских Е, землеустроитель Бегуницкого поселения Тимофеева О.А., , зам.главы Пенкин В., старшая Андросова Т., немного поворчала Череватенко А.. Не дождалась обсуждения бухгалтер администрации Маслова.
В первую очередь гл.администрации забеспокоился о видеокамере. Предложил проголосовать «за» съемку и «против». Голосование успели снять. Камера зафиксировала, что большинство жителей были «за» съемку.. «Против»были указанные выше лица. Что бы не раздражать администрацию, видеокамеру выключили, но оставили звук. Во всяком случае, можно сравнить протокол собрания и аудиозапись. Толмачев Н. добавил, что в Законе РФ о СМИ прописано: если 1 человек из участников общего собрания против видеозаписи, съемки должны быть остановлены.
(Надо лучше знать Закон о СМИ. Тема парка - это общедоступная ,открытая информация и в данном случае производить съемки не запрещено Зконом)
Выслушав Главу Бегуницкой администрации, о том, что надо выдать нуждающимся 3 участка в парке (ФИО нуждающихся так и не назвал), что все подписи за сохранения парка подделаны, парка на карте нет, на каком основании участок Гитиной находится в парке. Почему ей можно ,а всем нельзя. Желающих жить в парке очень много. Гитина купила фундамент в 90 ых годах. Это еще не значит, что на фундаменте дом можно строить и все в таком духе. А о том что администрация нарушала Закон и не ставила в известность граждан что земли охраняются Государством об этом умалчал.
Потом выступила я и прочитала обращение вице-губернатора Дрозденко А.Ю. о том что остановить выделение участков в паровой зоне на Аллеи Гомонтово, сохранить оставшуюся территорию парка, вернуть статус парку как объекта культурного наследия муниципального значения, включить парк в рекреационную зону территориального планирования. Зачитала обращение комитета культуры Лен. области с теми же рекомендациями. Показала карту, предоставленную в архитектурном отделе г.Волосово, на карте обозначено что данная территория является парком.
На что глава сказал ,что это только рекомендации, Пусть рекомендуют…А карта устарела, подписи жителей подделаны..
Интересно , надо это озвучить губернатору, как относятся к его мнению и рекомендациям…

Person
Гость

СообщениеТема: Парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyВс 18 Сен 2011, 11:01 pm

Интересное собрание (или сборище?)! Это чтоже получается: каждый кулик в своем болоте генерал!? А где же закон? И опять ТИШИНА...
???????
Гость

СообщениеТема: Re: В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyПн 19 Сен 2011, 4:14 pm

Person,у Меня там пять участков=))))))))))))))))))))))))))))))смотри не лопни от зависти....хахахаха....
???????
Гость

СообщениеТема: Re: В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyПн 19 Сен 2011, 7:58 pm

Уважаемые Person,Helen,Борец стоит так же обсудить тех,чьи дома уже построены, с Ваших слов, в "парковой зоне".А то в стране творится ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!и чьи же Вы интересы представляете?!?
ddkvad

ddkvad

СообщениеТема: Re: В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyЧт 22 Сен 2011, 3:00 pm

Хотела бы внести и свою лепту в данный разговор. Я являюсь одним из жителей Аллеи, и могу с уверенностью сказать, что свою подпись я никому не давала, мои родители тоже. Так что про сбор подписей жителей поселка – НАГЛАЯ ЛОЖЬ!

Во-вторых, хочу спросить у активистов-защитников, а именно, у активистки (потому как знаю, о ком идет речь): позвольте узнать, милая сударыня, на каком основании Вы получили землю в парке в 1992 году (как Вы же изволили утверждать), Вы ведь ни дня не работали в тогда еще совхозе "Гомонтово"? Ведь каждый, кто получил земельный участок отработал в совхозе как минимум 10 лет?!?…

Кому Вы заплатили, чтобы построить домик в парке?

Кто дал Вам право вырубать деревья за своим домиком для своей же баньки?!? Вы развели за своим домом бардак, хоть бы скрывали следы своей вырубки!!!

А до сегодняшнего дня земля на Аллее Гомонтово никому не давалась!!!

И не смейте трогать имя Юли Плужниковой!!! В отличие от Вас, она родилась и выросла в Бегуницах!!!

А Вы неизвестно откуда взялись и смеете называть себя местным жителем!

В третьих, в парковой зоне нет ни одного дома, кроме как у активистки-защитницы!!!
http://ddkvad.ru/
Dimm

Дата регистрации : 2010-11-18

СообщениеТема: Re: В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyЧт 22 Сен 2011, 10:08 pm

Вот и мне интересно. Helen, расскажите так же подробно про то, как Вы получили эту землю. Может финансовую поддержку дали кому-нибудь? Может за какие-то подвиги? king
Может прокуратуре надо заняться рассмотрением законности получения Вами земли?
Забрали бы Вы уж тогда всю землю и не было бы тогда нынешних притязаний.
Person
Гость

СообщениеТема: Парк Аллеи Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyЧт 22 Сен 2011, 11:56 pm

Уважаемый(ая) Бегунок! Ваша бравада про "пять участков" и гомерический хохот совсем не впечатляют. Я - человек достаточно обеспеченный, но этим не кичусь. Речь-то о другом: о законе.
??????
Гость

СообщениеТема: парк Аллея Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyПт 23 Сен 2011, 12:41 am

Прочитал последние записи на форуме.Разворошили осиное гнездо.Все забыли с чего начался форум.С просьбы местных жителей сохранить оставшуюся территорию парка.Я считаю что такие парковые зоны надо сохранять .Парк и так маленький.Оставьте его в покое.Предоставьте участки в другом месте.У администрации Бегуниц нет совести,что им парк,они дают добро на уничтожение собак зверским способом в Бегуницах.Жители даже милицию вызывали фотки сам видел.Мертвые собаки в машине. Собак палками добивали,те кто дышал еще. А еще борцы за справедливость сообщите губернатору Лен.обл.,что плевали на его рекомендации сохранять подобные места.Думаю что ему это "понравиться" И меня коробит высказывание тех людей, которые против красоты.Упал уровень культуры.Стыдно...Только дрязги .ВRolling Eyes
???????
Гость

СообщениеТема: парк Аллеи Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyПт 23 Сен 2011, 12:58 am

Читаю и удивляюсь: 20 лет люди жили мирно на Аллее Гомонтово. Теперь, благодаря ловким кукловодам из администрации, их столкнули лбами - затеяли выяснение, кто и на каких основаниях здесь поселился. Неужели непонятно, что такой склокой желающие во что бы то ни стало угодить тем, кому уже обещаны участки в парке, уводят жителей от главного - решения проблемы сохранения парка! Вспыхнувшая злоба застит глаза некогда добрым соседям, и не видят они уже, как красив парк сейчас в своем осеннем великолепии, как величествен он заснеженной зимой, как загадочна его зеленая чаща летом...Ату, народ! А власти под шумок сделают свое дело...Грустно, господа...
ddkvad

ddkvad

СообщениеТема: Re: В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyПт 23 Сен 2011, 8:40 am

Ну насчет добрых соседей - это еще как посмотреть. Потому как лично я видела, как проживающая в парке презрительно относится к настоящим местным жителям. Я лично слышала, как она о них отзывалась. Делаем вывод: никогда "доброй соседкой" ни для кого из нас она не была.

И развела она эту всю мышиную возню о парке исключительно для того, чтобы единолично проживать здесь.

Почему она молчит, что в месте, где стоит ее дом не было никакого фундамента? Я об этом знаю лично, потому как еще маленькой девочкой собирала в этом парке одичавшую землянику, которую она же со своей стройкой и уничтожила?

Говоря про парк, все почему-то умалчивают, что около 70% деревьев больны, это значит, что их необходимо убирать и на их место подсаживать новые. Да, у администрации нет на содержание парка средств, но это не значит, что раздавая участки все будет вырублено.

Почему-то никто не поинтересовался, каково это - когда на твой дом падает вековая ель и ты неделю сидишь без света и воды посередине зимы. И при этом не имеешь права сдвинуть эту ель с места, потому как эта самая валяющаяся на твоей крыше ель - народное достояние!!!

Почему активистка умалчивает о том, что она сфабриковала практически все подписи? Где она взяла аж 300 местных жителей? Там их вместе с подсобными хозяйственными животными, типа коров и кур наберется не более 150 душ!!!

И хочу отметить, что никакой просьбы местных жителей остановить вырубку НЕ БЫЛО!!! Все это - деятельность одного-единственного человека, которому никто не давал полномочий выступать от имени жителей поселка, которые, кстати, глубоко возмущены происходящим.

А представителей власти я убедительно прошу проверить законность ее пребывания в данном парке.

Никто лбами нас не сталкивал, мы продолжаем жить мирными соседями.

??????
Гость

СообщениеТема: парк Аллея Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyВс 25 Сен 2011, 9:20 pm

Да разворошили осиное гнездо.
Уважаемая ddkvad
У Вас наверно тоже участок запланирован в парке??? Или Вы имеете долю в предшествующих сделках???Почему Вы нападаете на женщину которая там уже 20 лет живет.Почему Вы не рассказываете про себя.А почему Вы не рассказываете про потенциальных желающих получить бесплатно участок.А если озвучить ФИО .Уверяю будет взрыв....Почему не решили на общем собрании в Бегуницах что делать с парком??
Моя подпись тоже стоит за сохранение парка и я тоже против строительства.Я сам подписался.И знаю что люди из соседних поселков в том числе и жители Бегуниц тоже
против строительства в парке.И вместе со мной еще несколько людей подписались под обращение к губернатору.
Так что хватит клеветы.Займитесь лучше написанием сказок.У ВАС получится
????
Гость

СообщениеТема: парк аллея гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyПн 26 Сен 2011, 12:52 am

Ребята не пыжтесь. Вам с администрацией не справиться.Там уже деньги набрали наверняка.Возвращать то не хочется Все поделено....Тем более судья,бывший депутат,агроном и их жены и родственники.Свой за свояка.... .Какой губернатор???.Какой народ? Very Happy О чем вы Razz elephant Чего воду льете.
ddkvad

ddkvad

СообщениеТема: Re: В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyПн 26 Сен 2011, 12:27 pm

Я сказки не рассказываю. Я там живу, причем гораздо больше времени, чем та дама, которая кстати, там не живет, а приезжает только на весенне-летний период.

И я не занимаюсь клеветой, я говорю то, что ВИЖУ.

А общее собрание было посвящено отнюдь не парку, а газификации деревни. О парке был поднят вопрос одним заинтересованным известным лицом.
Person
Гость

СообщениеТема: Парк Аллеи Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyПн 26 Сен 2011, 6:48 pm

Уважаемый(ая) ddkvad! Расскажите в деталях, какова же песпектива с газом? Будет?
??????
Гость

СообщениеТема: Сообщение от администрации Бегуницкого сельского поселения   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyЧт 29 Сен 2011, 2:00 pm

Протокол
Собрания жителей
дер. Гомонтово ул.Аллея Гомонтово Бегуницкого сельского поселения Волосовского муниципального района Ленинградской области

д.Гомонтово ул.Аллея Гомонтово 17.09.2011г. Общее число зарегистрированных граждан
в д.Гомонтово, ул.Аллея Гомонтово 36 чел.

Присутствовали:
24 чел., в том числе 12 постоянных жителей.
Выборы секретаря: предложили Андрусову Г.В.
Голосовали.
Выбрали единогласно.

Председатель: Минюк А.И.
Секретарь: Андрусова Г.В.

Повестка дня:
1. Вывозка мусора и бытовых отходов.
2. Разное.

I.Слушали: главу администрации Бегуницкого сельского поселения Минюка А.И.

Принято решение Совета депутатов «Об утверждении Правил организации сбора и вывоза бытового мусора отходов производства и потребления на территории Бегуницкого сельского поселения» от 13.09.2010г.№61.
Главный вопрос – это Генплан, был объявлен конкурс. Ознакомил с «Правилами благоустройства», озеленения, окраска фасадов, уборка территории.
Каждый собственник жилых домов должен содержать в порядке прилегающую к дому территорию, убирать мусор, обкашивать. Это является и противопожарной мерой.

Выступили:

Череватенко А.А.
-Необходимо установить фонари для освещения улицы т.к. темно.
Ответ:
-запланировано в д.Гомонтово ул.Аллея Гомонтово установить два фонаря.
Предложено:
-один при въезде в деревню (у дома Чреватенко) второй на столбе у почтовых ящиков.

Минюк А.И.
-В этом году мы включены в программу по борьбе с борщевиком Сосновского.- 150га.
Очень серьезный вопрос по сбору и вывозу мусора и ТБО. По правилам пожарной безопасности сжигание отходов запрещено. Организуются несанкционированные свалки, силами администрации убрано 83 куб мусора. Ведутся работы по расчистке дорог. Дороги, которые относятся к поселению, проходят по деревням а между деревнями – дороги района, но чтоб попасть в деревню, необходимо вычистить дорогу районную, а это лишние затраты. На этот год есть договоренность с районом об оплате работ по расчистке дорог.

Слушали:

Исполнительного директора ООО «Профспецтранс» Санне Сергея Эдуардовича.

-С 2007 года компания работает по вывозу мусора и ТБО в г.Волосово. Имеется свой парк машин, ведем управление в д.Захонье полигоном по утилизации отходов. Работы по вывозке и утилизации требуют определенных затрат. Предлагается два варианта сбора отходов:
1. расстановка контейнеров на определенных площадках,
2. пластиковые пакеты, мешки (75руб.1 мешок) но необходимо договориться о площадке где складировать.
Оплата по квитанциям. На настоящее время тариф 150 рублей в месяц. Оплачивать необходимо предварительно, можно на почте в сберкассе или у водителя (у него имеется кассовый аппарат)

Выступила:

Гитина Е.Б.
-Предлагаю собирать мусор не в мешки, т.к. их могут разорвать собаки а закупить индивидуальные контейнеры, которые можно выставлять у своих домов.
Руководитель спецтранса предложил, чтоб жители собрали денежные средства на покупку контейнеров, а организация подыщет подешевле и закупит.
Решили:
Заключить договора и приобрести индивидуальные контейнеры. График вывоза – два раза в месяц. Крупногабаритные отходы - по отдельной заявке.

II.Газификазия.

Слушали:

Главу администрации Бегуницкого сельского поселения Минюка А.И.
-Довел информацию о решении Совета депутатов о газификации индивидуального жилого фонда. Нужно разработать проект и пройти экспертизу до марта следующего год, чтобы попасть в программу на 2013 год. Для проведения газа в деревню необходимо строительство понижающей давление станции. Затраты большие, примерно на один дом будет 150 тыс.(но это только примерно и предварительно)
Решение- в программу газификации вступать.

III. Вопрос о дороге.

Слушали:

Глава администрации Бегуницкого сельского поселения Минюк А.И. объяснил, что дорогу подсыпали асфальтовой крошкой, но она выносится, в дальнейшем также будем подсыпать.

IV. Вопрос сохранения усадебно-паркового комплекса в д.Гомонтово ул.Аллея Гомонтово.

Слушали:

Главу администрации Бегуницкого сельского поселения Минюка А.И.

-Усадебно-парковый комплекс Аллея Гомонтово снят с учета, как парк в 2006 году. Площадь бывшего парка была 15 га но большая часть застроена уже давно.
У Гитиной Е.Б. дом так же находится в парковой зоне, который построен, когда парковая зона еще была.
Выступила:

Гитина Е.Б.

-Обременений на застройку не было был куплен фундамент, на котором построен дом. Нами в поддержку парка собрано 500 подписей.
Реплика из зала
-Часть подписей поддельная есть заявления граждан, которые не подписывались.
Выступили:

Гитина Е.Б.
-В комитет по культуре и охране памятников написано письмо. Получен ответ что парк не включен в парковую зону, с предложением (рекомендацией) восстановить. Было написано письмо в адрес губернатора от жителей д.Гомонтово. КУГИ предложили парк отнести к рекреакционной зоне.
Необходимо провести обкашивание, санацию деревьев. Просьба сохранить парк и изыскать возможность его окультурить.

Холова Ю.О.
-Я поддерживаю сохранение парка, там место для отдыха. Приезжают различные конфессии.
Реплика жителей д.Бегуницы
-Если в этом месте жарить шашлыки, то это не значит, что это парковая зона, или зона отдыха.
Реплика из зала
-Парк является защитой от ветров.
Слушали: главу администрации Бегуницкого сельского поселения
Минюка А.И.

-Речь идет только о трех земельных участках (не затрагивают лесополосу), которые формируются в один ряд с участками Гитиной Е.Б, вдоль дороги ул. Аллея Гомонтово, где сейчас бурьян, борщевик, крапива.

Выступили:

Муравьева Т.И.
-Правильно, пусть лучше будут благоустроенные участки и сформируется улица, чем бурьян. А в парке не пройти деревья могут упасть и придавить.

Слушали: главу администрации Бегуницкого сельского поселения Минюка А.И.

-Если рассмотреть территорию вдоль ул.Аллея Гомонтово, то она находится в зоне застройки, основные деревья лесополосы бывшего усадебного комплекса находится за ней. Границы бывшего усадебного комплекса никто не устанавливал.
Эти участки не относятся к землям особоохраняемых территорий, тем более вдоль дороги уже имеются два земельных участка под садоводство и поэтому необходимо привести в надлежащий вид улицу. И решать это местным жителям, постоянно зарегистрированным и проживающим на ул.Аллея Гомонтово.
Что по поводу рекомендаций то да, рекомендации от КУГИ имеются, но для этого нужны средства и не маленькие, чтоб организовать зону отдыха в оставшейся лесополосе. Но не надо забывать, что нужны средства и на благоустройство поселения, содержание дорог, очистки дорог от снега в зимнее врем, освещение, детские площадки и др. А бюджет не растянешь на все. Поэтому Вам решать местным жителям.

Выступили:

Толмачева Т.А.
-На сайте «Online.ru» Волосово. мною была прочитана информация, порочащая честь, достоинство и репутацию моей семьи. Инициативная группа( на сайте это называется гость) с начала лета 2011 года муссирует один и тот же вопрос о сохранении парка в д.Аллея Гомонтово, статус которого уже снят в 2006 году в связи с его утратой как парка. И правильно, что было принято такое решение. Никто из жителей так называемый парк не посещал и не посещает. Территория, которая сегодня формируется под участки, вся заросла бурьяном и кустарником (ивняком) и никакой ценности не представляет. Местные жители Аллеи Гомонтово сами просят установить шлагбаум при въезде на аллею, так как люди, проезжающие по Таллиннской трассе, останавливаются у аллеи для того, чтобы справить свою нужду. Моя дочь Плужникова Ю.Н. (1979 года рождения) родившаяся и проживающая в д.Бегуницы, мать двоих детей написала заявление, на выделение участка в д. Аллея Гомонтово для строительства жилого дома. Противоправного в ее действиях ничего нет. На указанном сайте инициативная группа оговаривает, что ее папа- высокопоставленный человек, занимающий высокое положение в обществе, оказал влияние на главу администрации МО Бегуницкое сельское поселение, поэтому от нее и было принято заявление. Данное высказывание порочит мое имя и репутацию моей семьи, которая живет по законам, не имея никаких привилегий. Данный факт я не оставлю без внимания. Дочь имеет полное право на получение земельного участка под строительство жилого дома. Что касается формирования участков в зоне не существующего парка, вот об этом и поговорим. В 1993 году я хотела получить участок под строительство дома на Аллея Гомонтово, но мне было отказано т.к. это была действительно парковая зона и имела статус «парка» до 2006 года, но госпожа Гитипа, житель г. Санкт-Петербурга, смогла в 1996 году получить в парковой зоне участок и до сих пор им пользуется, выстроив на участке особняк. Каким путем она его получила, стоит только догадываться. Вот по этому факту необходимо было поработать правоохранительным органам. Хотя глава администрации Бегуницкой волости, работающий в тот период времени, был лишен свободы. Возможно и за эти противозаконные действия. Сегодня вся бывшая парковая зона , а это 13.5 га (всего 15 га), в собственности граждан. И почему Гитина против выделения участков, тоже понятно, усматривается ее личный корыстный интерес (возможно зачиталась исторической литературы и захотелось стать баронессой и владелицей всей бывшей исторической усадьбой), имея в собственности уже два участка в д.Аллея Гомонтово, хочется еще больше, при этом вводит в заблуждение коренных жителей, проработавших всю свою жизнь на этой земле, предоставляя им недостоверную информацию о фактическом положении дела.

Череватенко А.А.
-Это только желание Гитиной Е. находиться одной в парке и больше никого не пускать в парк, да которого уже и нет. Осталась одна только лесополоса.

Луговских Е.И.
-Я не против застройки бывшей парковой зоны. Все, что проводит Гитина по сохранению парка- это ее корыстный умысел.

Мазурова Т.А.
-Пусть строятся не будет крапивы и бурьяна.

Андрусова Г.В.
-Я тоже за выделение земельных участков там не пройти, и зона уже давно снята.
Староста деревни Гомонтово Беляев В.С.
-Мне неоднократно в период работы в администрации с департамента за сохранением культурного наследия указывали на незаконность выделения земельных участков Гитиной Е. Поступали жалобы от населения- на каком основании размещены хоз. постройки и кто разрешил. Эти проблемы возникали до 2006 года пока не был снят с учета статус усадебно-паркового комплекса (историко-культурного объекта). А она сейчас выступает за сохранение со стороны общественности. Я лично не против выделения земельных участков и привести в порядок аллею ( вдоль дороги по периметру лесополосы).

Гитина Е.Б. подвела работников конефермы, не проживающих в д.Гомонтово ул.Аллея Гомонтово) Антонову Н.А. и Чагину Л.Н., чтобы записали их мнение.
-Мы ходим в парк и против выделения трех земельных участков вдоль улицы Аллея Гомонтово.

Итог собрания: Большая часть постоянных жителей отказываются поддерживать инициативу сохранения бывшего парка (лесополосы) и не против выделения трех земельных участков вдоль улицы Аллея Гомоново.

Председатель А.И.Минюк

Секретарь Г.В.Андрусова
???
Гость

СообщениеТема: не трогайте парк....   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyПт 30 Сен 2011, 11:02 am

оставте в покое парк он сто лет стоит и еще столько же будет.а вы со своими котеджами там на хрен не сдались....а местым жителем лапши на уши навешали....ждите ждите и газ.и фонари.и мусор увезут....скоро у вас там такая стройка начнеться под окнами сами не рады будите...ну я надеюсь что парк останеться прежним=и никах котеджей там не появиться.....будем бороться за природу....
???????
Гость

СообщениеТема: парк Аллеи Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyПт 30 Сен 2011, 11:50 am

Согласен с ЛИС! Парк нужно сохранить! С него сняли статус ПАМЯТНИКА, но не парка! И то, что он зарос, - вина не столько местных жителей, cколько администрации Бегуницкого поселения! Ведь выделяются же средства для окашивания территории, например, в Бегуницах, в том числе сквера у здания администрации, пустыря между школой и Домом культуры - почему такая работа не распространяется на парк Аллеи, раз администрация считает его территорией поселения?
А протокол собрания - просто шедевр! Самое интересное оказалось в разделе "Разное"! Особенно впечатлило высказывание Толмачевой про уважаемость ее семьи. Остальные, получается, неуважаемые? И когда это Беляев стал старостой? Cоздалось впечатление, что в протоколе обсуждение парка отражено однобоко - только с точки зрения сторонников строительства там. С трудом верится, что защитники парка ограничились фразой "Мы туда ходим и хотим, чтобы парк стался".
Helen
Гость

СообщениеТема: парк Аллея Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyПт 30 Сен 2011, 1:55 pm

На форуме ознакомилась с протоколом собрания от 17 октября 2011 г., которое проводила местная администрация в на Аллее Гомонтово.
Это наверно кто то пошутил.
Но если это действительно протокол за подписью администрации, то в этом протоколе много не соответствует действительности. Для начала приведем некоторые примеры не соответствия .
1.В начале собрания обсуждали вопрос о видеосъемке собрания.
Было выдвинуто предложение Толмачев Н.Н. не делать видеосъемку собрания. Менюком А.И. предложил проголосовать . Большинство присутствующих проголосовало за видеосъемку (что подтверждает видеозапись).Несмотря на голосование видеозапись была запрещена Минюком А.И. Но оставили аудиозапись собрания.

2.В разделе повестке «разное» в части обсуждения подняли вопрос о судьбе парка . В данном протоколе упущены многие существенные детали, …Искажено все что касается обсуждения о парке.

3.В протоколе односторонне процитировали (отметили) выступление присутствующих, в частности только тех, кто поддерживает администрацию и выступает за строительство в парке.( Таких не много. Только заинтересованные лица)
4.Мнение большинства присутствующих в протоколе не зафиксировано, а именно запретить выделение участков в парковой зоне ,сохранить оставшуюся территорию парка как зеленую зону и изыскать возможность предоставления участков в другом подходящем для этого месте.
В ходе обсуждения.
5.К вопросу о парке. Гитина зачитала обращение Вице-губернатора Дрозденко А.Ю к администрации Бегуниц и Волосово о том ,что сохранить оставшуюся часть парка,как зеленую территорию, О необходимости включить в реестр объектов культурного наследия (муниципального) местного значения, парк следует сохранить и изыскать средства на приведение парк в порядок, включить оставшуюся территорию парка в рекреационной зоне в документах территориального планирования.. Далее зачитана рекомендация комитета культуры за подписью руководителя департамента по охране памятников Корж Н.И.о включении оставшиеся территории парка в реестр культурного наследия местного значения.
Пояснения .Минюка А.И. к данной информации :Это только рекомендации, Ну и что…???
6.Нет записей о том ,что большинство присутствующих высказывались за сохранение парка . О них почему то в протоколе не записано.. А именно
Холов А.И.
Холова Ю.О.
Парыгина Г.С.
Лазарева а.Н.
Полянский М.Р.
Хотченко Е.Г.
Кузнецова С.Т.
Гитина Е.Б.
Соколова А.С.
Антонову Н.А.
Чагина Л.Н
Белякова Е.Н.

7.В протоколе так же нет списка присутствующих по ФИО.
8.Нет информации о некорректном отношении главы администрации к сотрудникам конефермы во время голосования о разрешении видеосъемки, которые любезно предоставили помещение для данного собрания,( Девочки а Вы что здесь делаете Вы не имеете право голосовать и присутствовать на собрании. Вы не жители деревни Гомонтово.)
8.Далее в конце протокола выведено не корректное заключение.
Тема собрания : Вывоз мусора, Вот это было главная тема собрания.
Заключение о том что Большая часть постоянных жителей отказываются поддерживать инициативу сохранения бывшего парка (лесополосы) и не против выделения трех земельных участков вдоль улицы Аллея Гомоново. Фальсификация.
Голосования по поводу решение судьбы парка не было.
Этот вопрос следует решать на общем собрании жителей Бегуницкого поселения, где должен быть поднят вопрос о сохранении парка и о том, как распределяются участки в данном поселении.

Очень много нарушений сделано при составлении протокола.
Если сравнить с аудиозаписью собрания и что написано в протоколе, даже без комментариев….
Обращение к администрации : На Вас поклеп.А если этот протокол действительно в таком виде зарегистрирован,то тоже без комментариев.
????
Гость

СообщениеТема: ПАРК АЛЛЕИ ГОМОНТОВО   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyПт 30 Сен 2011, 1:57 pm

Да уж,история с парком очень интересная,и думаю что закончиться она не скоро!!!
Сначало была информация что весь парк отдали под застройку,потом как говориться в протоколе-"СТАРОСТА" ул.Аллея Гомонтово Беляев.В.С сначало говорил,что всего 4 дома построят в доль дороги,потом он уже сказал что всего 3!!!И вот теперь,что думать!!! Была такая информация что парк был снят с памятника 2 года назад,теперь 5 лет назад,так что теперь получаеться что был снят задним чеслом??? Вот она прошаренная администрация д.Бегуницы!!! Все хотели сделать тихо,а вот и не получилось!
На сколько знаю,на собрании припоминалось как и в протоколе,что подписи были подделаны,не верю,потаму,что в сборе подписей,удалось и мне поучавствовать!!! Вот только одно не понятно,почему жители д.Бегуницы не имеют право учавствовать в голосовании? Ведь они "соседи" Аллеи Гомонтово! Они также ходят отдохнуть в этот парк,ходят просто погулять с детьми,так же ходит школа исскуств,садик на прогулки с детьми!!! И местная администрация хотят лешить детей единственного места отдыха,в близи населения!!! Ай-яй-яй!!! А ещё хотят что бы у детей было счастливое детство!!! Какие примеры Вы подаёте?
На самом деле ну построят 3-и домика.и хотите сказать что сам парк не тронут??? А вот и нет,где есть дом,там есть и участок,и не маленький,там же надо построить баньку,огородик....не так что ли?????
Так что не страдайте ерундой,оставте в покое несчатный парк,лучше бы и в правду как говорит "ШУСТРЫЙ"-что выделяються деньги,выдали бы и привели в порядок парк!!!
Ну хотя понятно,что Уважаемая Администрация,лучше будет на всём экономить!!!
И на последок я скажу:- СПЛОШНАЯ КАРРУПЦИЯ ГРАЖДАНЕ!!!
ddkvad

ddkvad

СообщениеТема: Re: В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyПт 30 Сен 2011, 4:22 pm

Уважаемая Helen, Гость и еще Вы там за кого еще себя выдаете?

Зачем Вы развернули всю эту информационную грязь вокруг парка? Вы ведь на Алее Гомонтово никто - просто дачница, которая не имеет права голоса? Почему, собирая подписи за сохранение парка, Вы побежали в Бегуницы, рассказывая всем сказочки направо-налево про то, что живете там 20 лет, про то, что парк вырубят и поливали грязью потенциальных владельцев участков?

Почему Вы не пришли за подписью к моим родителям и ко мне, которые живут там двадцать один с лишним год?

Кто дал Вам право представлять интересы местных жителей, и мои в том числе, хотя никто не давал Вам на это никаких полномочий?

????????
Гость

СообщениеТема: Re: В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyПт 30 Сен 2011, 5:21 pm

А куда обращаться, если документ сфальсифицирован, в суд??
А что делала на собрании чета Толмачевых. В объявлении было написано о вывозе мусора. Это хорошо, что они этим интересуются и ездят по деревням поддерживая экологию…Наконец то ведущий специалист сектора по защите прав потребителей Волосовского района и федеральный судья, заинтересовались данным вопросом и занялись своим делом.
А почему заявления на участок принимают только у Юли Плужниковой, матери двоих детей . Очень многие жители Бегуниц подавали заявления , у которых и детей побольше и заслуг чем у Юли Плужниковой. Только им отвечают, что земли нет или рожайте больше и будет у вас земля…или еще что то в таком духе. А еще выкидывают с участков людей ,которые обрабатывали десятки лет свой огородик.. Некоторые даже вынуждены вилами отбиваться.
Просто королевство кривых зеркал.

А кто назначил Беляева В.С.старостой деревни. Он что имеет участок на Аллеи Гомонтово, прописан в данном месте?? Есть протокол собрания или были выборы в местное самоуправление. А потом чего, он так хочет ,что бы было строительство в парке??? Уж не об участочке для сына хлопочет?

А Луговских Е.И. говорит о корыстных умыслах. Опыт у нее наверно большой . Особенно разбираться с паевыми землями. Если что обращайтесь, кто не знает что делать со своими паями. Помогут.

А Минюк А.И. проживает в другом селе,. И ему наплевать на местных жителей . Ему надо скорее участки пристроить. Времени мало осталось. Земля горит.
Обратите внимание на его окружение.

?????
Гость

СообщениеТема: ПАРК АЛЛЕИ ГОМОНТОВО...   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyСб 01 Окт 2011, 12:49 pm

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ПИОНЕРКОЙ!!!
Я ВООБЩЕ ДУМАЮ ЧТО АДМИНИСТРАЦИИ БЫЛА ВЫПЛАЧЕННА ХОРОШАЯ СУММА ДЕНЕГ ЗА УЧАСТКИ,КОТОРЫЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УЖЕ ПРЕДОСТАВИТЬ,ДА ВОТ НЕ МОГУТ,ПОТОМУ ЧТО ЖИТЕЛИ ПРОТИВ ЗАСТРОЕК,ТОЛЬКО ЖИТЕЛЕЙ И ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЯ!!! НУ КОНЕЧНО НЕ У ВСЕХ,Т.К ТАМ ЖИВУТ И ТЕ КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ЧТО УГОДНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ "ИМ" ДАЛИ ИХ УЧАСТКИ!!!
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К "DDKVAD".........
А ЗАЧЕМ ВЫ СЕЙЧАС ПОЛИВАЕТЕ ГРЯЗЬЮ HELEN???
ВЫ ЧТО ЛУЧШЕ??? ОНА МОЛОДЕЦ ЧТО ДУМАЕТ КАК СПАСТИ ПАРК,И ЕЙ Я ДУМАЮ СОВСЕМ НЕ НУЖЕН ТАМ В ПАРКЕ ЕЩЁ ОДИН УЧАСТОК,КАК МНОГИЕ ДУМАЮТ ИЗ ТЕХ,КТО ТАМ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ УЧАСТОК!!! НИКТО ТАМ-ЭТО ТЕ КТО ПОЛУЧИЛ УЧАСТОК СЕЙЧАС,И ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО КАКИМ ОБРАЗОМ!!! а ТЕ КТО ТАМ ЖИВЁТ ДАВНО,НЕ ВАЖНО ЛЕТОМ ИЛИ ЗИМОЙ,ТЕ ХОЗЯЕВА АЛЛЕИ,И ТО НЕ ВСЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТАМ ЖИТЬ,И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО,ГДЕ ОНИ ОТРАБОТАЛИ!!! ВОТ ЛУЧШЕ БЫ ДУМАЛИ О МОЛОДОЖЁНАХ,КОТОРЫМ ТОЖЕ НУЖНО ГДЕ-ТО ЖИТЬ,ЛУЧШЕ БЫ НОВЫХ ДОМОВ ПОСТРОИЛИ В БЕГУНИЦАХ,А ОНИ ВСЁ КАК ДЕТИ МАЛЫЕ ЗА ЗЕМЛЮ СХВАТИЛИСЬ ЗУБАМИ!!! ДАЖЕ ЛЮДЯМ СМЕШНО УЖЕ, ЭТИ ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ УВАЖАЕМЫМИ,А МЫ "ПРОСТОЙ" НАРОД СЧИТАЕМ ИХ УЖЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА ОПУСТИВШИМИСЯ ЛЮДЬМИ!!!
И ПОДВОДЯ ИТОГИ,МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ БУДУТ НАЧИНАТЬСЯ ЗАСТРОЙКИ ДОЛГО ОНИ НЕ ПРОСТОЯТ,ВЕДЬ В ЖИЗНИ ВСЁ БЫВАЕТ,И ПОЖАРЫ ЛЕСНЫЕ,И УРОГАНЫ И ТОМУ ПОДОБНОЕ!!!
И ПРОШУ УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ ЗАМЕТИТЬ,Я НЕ ПИСАЛА ЧТО "Я УГРОЖАЮ ВАМ ПОЖАРАМИ,И УРОГАНАМИ" ВЕЬ ИМЕННО ТАК ВЫ МОЖЕТЕ И ПЕРЕПИСАТЬ В БУДУЩИЙ ПРОТОКОЛ,ВАМ ЖЕ ЭТО ЛЕГКО БУДЕТ СДЕЛАТЬ! НЕТ,Я НЕ УГРОЖАЮ,ПРОСТО ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ!!!
ddkvad

ddkvad

СообщениеТема: Re: В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyСб 01 Окт 2011, 1:15 pm

Уважаемая ОЛАНА! Я не поливаю грязью Helen, мне обидно за проживающих как на Аллее, так и в Бегуницах.

С каких пор мы стали такими легковерными? С каких это пор мы стали верить пришлым людям которые ради своих корыстных интересов готовы на все?

Я жила на Аллее все то время, пока уважаемая Helen строила в парке свой дом, я своими глазами видела как она (заметьте, не в 1992 году, как она утверждает, а осенью 1996 года!) пригнала трактор и буквально перерыла полпарка под фундамент, а потом и воду проводила. Также в ходе этих ее работ было срублено несколько деревьев так рьяно защищаемых ею теперь...

Я не в коем случае не оправдываю Бегуницкую администрацию, хочу, чтоб парк оставили, облагородили.

Но я не хочу, чтобы местным жителям врали!

Она и в Бегуницы за подписями побежала исключительно для того, чтобы воспользоваться неосведомленностью жителей о том, что она творила в парке сама каких-то 15 лет назад.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyСб 01 Окт 2011, 3:31 pm

ОБРАЩАЮСЬ К DDKVAD....
НА СКОЛЬКО ЗНАЮ,В ТО ВРЕМЯ КОГДА ДИРЕКТОРОМ СОВХОЗА БЫЛ ТУРАЕВ, В ПАРКЕ БЫЛИ НАСТРОЕННЫЕ ТОЛИ САРАИ,ТОЛИ БАРАКИ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ТУРАЕВЫМ И УБРАНЫ, И ГИТИНА.Е.Б ПОКУПАЛА УЧАСТОК УЖЕ ГОТОВЫМ К ЗАСТРОЙКЕ. ТО ЧТО КОГДА-ТО БЫЛО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!! А ВОТ ЕСЛЕ ВСЕ ТАК БУДУТ ДЕЛАТЬ,ВОТ ИМЕННО ОТ ПАРКА НИЧЕГО И НЕ ОСТАНЕТСЯ,ЭТО НАДО БРАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ЗА ШКВАРКУ,ЧТО БЫ ОНИ ДАВАЛИ ВСЁ ТО ЧТО ДОЛЖНЫ,А НЕ ТО,ЧТО ОНИ ХОТЯТ,А ТО ТАК И МЕСТО НА РАБОТЕ МОЖНО БЫСТРО ПОТЕРЯТЬ!!!
НУ ЛАДНО ПРО ГИТИНУ.Е.Г МОЖНО УЖЕ НЕ ПИСАТЬ. ПРАВИЛЬНО ТАМ СЕЙЧАС БОРОТЬСЯ ВСЕ САМИ ЗА СЕБЯ,Я ВООБЩЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО В УЧАСТКЕ ЗЕМЛИ В ПАРКЕ,Т.К МНЕ ДОРОЖЕ ИНТЕРЕСЫ СОХРОНЕНИЕ ЕГО!
А АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИЕХАЛА И НАЧАЛА НА СОБРАНИИ С ХОРОШЕГО В НАДЕЖДЕ ТОГО,ЧТО ПРО ПАРК И ЗАБУДУТ!!! НЕ ТУТ ТО БЫЛО...НАВЕШАВ ВСЕМ ЛАПШИ НА УШИ И ОБРАДОВАЛИСЬ.....ХАХАХАХАХА....
НУ НИЧЕГО БОРОТЬСЯ БУДЕМ И ДАЛЬШЕ,ВЕДЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ В АДМИНИСТРАЦИИ,ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ОНИ!!!
????
Гость

СообщениеТема: парк аллеи гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyСб 01 Окт 2011, 3:45 pm

хочу обратиться к Guest!
Читая ваш комментарий я смеялся(лась)! Какая к чёрту администрация убиралась в парке после конкура? А? Сами-то это видили!!! Две тётеньки с пакетиком в руках так,прошвырнулись по парку,собрали потерянное и ушли.....а вот девочки с конюшни то и ходили собирали мусор по всей территории,и даже вдоль заборов в парке не на маленьком расстоянии!!!
а ещё будите прикрывать администрацию,не надо быть с ними за одно,это дело они проиграют!!!
ddkvad

ddkvad

СообщениеТема: Re: В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyСб 01 Окт 2011, 4:09 pm

Уважаемая ОЛАНА! Как следствие вопрос: у кого Гитина в 1996 году купила участок? Земля там не продавалась, тем более в официально охраняемом государством парке, тем более в 1996 году и ранее... Исключение составляет один из коттеджей, принадлежавший семье Алексейкиных, которые в силу болезней детей были вынуждены сменить климатическую зону и уехали, продав все...

Опять несостыковочка вышла....

А про уборку парка, согласна. Девочки всегда убирались после конкуров, за что им нижайшее СПАСИБО!!!

????????
Гость

СообщениеТема: парк Аллея Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyВт 04 Окт 2011, 7:01 pm

Вопрос к администрации.Чего Вы так бъетесь за участки в парке? What a Face Найдите другое место под участки,земля в Волосовском районе пока есть.И всем понятно,что только пока речь идет о 3 ех участках на три участка земли тоже можно найти.Ни кто не возражает против уважаемых людей.Всем кому нужно,все имеют.Надо парк оставить в покое.А то начали всем кости мыть.У многих рыльцо в пушку.Минюк все сделал что бы рассорить людей.Просто как гражданская война свой против своего.Точно сказали жили люди много лет дружно,пришел пришлый и все напортил,всех рассорил и свалит сейчас или сольют вышестоящие.А людям дальше жить.Бедная Гитина слово против сказала - смело.И тут навалились разом.Повод нашли.Молодец баба не боится.
LINDA
Гость

СообщениеТема: парк   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyПн 17 Окт 2011, 2:41 pm

Я за парк, и настоящий . а не некоторых личностей. Вы проверьте кто раздул всю бодягу. HELEN c родственниками, которые там же имеют участки. HELEN сходите в церковь. Можете в мечеть и покайтесь за все зло что вы несете жителям Бегуниц и Ал. Гомонтово.
????????
Гость

СообщениеТема: парк Аллея Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyЧт 20 Окт 2011, 3:48 pm

LINDA похоже,что Вы не владеете информацией.Как раз Helen подняла вопрос о сохранении оставшейся территории парка и об его восстановлении. И ее много кто поддержал на сколько я знаю.И не упоминайте Господа в суе.
Какую чушь Вы несете причем тут зло и при чем тут церковь и мечеть.О каком зле идет речь?о том что администрация погрязла в коррупции?То это да!!!Вот это зло.
Расскажите лучше о себе?Что ?Почем ?И почему?С кем?И по какому поводу?И когда? Займитесь добрым делом.Сходите к администрации Бегуницкого района и скажите ПАРКУ БЫТЬ!!! Вот Вам готовый лозунг.Можете плакат нарисовать.
?????
Гость

СообщениеТема: парк Аллеи Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyЧт 20 Окт 2011, 5:17 pm

Да не о том речь должна идти! Вместо того, чтобы упражняться в красноречии по поводу Гитиной, поинтересовались бы лучше документами! И вам такое откроется! Устав поселения администрация нарушила, выделив участки в парке - по Уставу поселения (ст.14, п.3) все вопросы землепользования должны быть вынесены на публичные слушания! Статус ПАМЯТНИКА регионального значения ( а не парка!) с парка снят безосновательно, без необходимой эспертизы, и он числится в ФЕДЕРАЛЬНОМ РЕЕСТРЕ! Власть поделила между районной знатью то, что ей не принадлежит! И была уверена, что все будет шито-крыто. А Гитина всего лишь помешала этой незаконнной дележке! Вырубить парк дело нехитрое...Минюк козыряет тем, что парк заросший...А почему местная власть столько лет не заботилась об этой территории, если считает ее своей? Ведь на окашивание территории в Бегуницах каждый год выделяются немалые средства - почему другие территории в этом плане забыты?
?????
Гость

СообщениеТема: парк Аллеи Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyСб 29 Окт 2011, 1:38 pm

Последние новости! Права на парк намерено заявить Росимущество! А это значит, что парк Аллеи все-таки будет сохранен, и местные власти обяжут ухаживать за ним! Для экспертной оценки самого парка и липовой аллеи на въезде будет приглашена Елена Штиглиц - ландшафтный архитектор Русского музея, которая давно знает объект и чрезвычайно озабочена его судьбой! Защитники парка намерены подать в суд на местные власти за нарушение законодательства...
Helen
Гость

СообщениеТема: парк Аллея Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyСр 16 Ноя 2011, 11:04 pm

Всех участников форума приветствую!
Хочу сообщить важную новость о парке Аллея Гомонтово.
Наш парк посетила Главный архитектор Русского музея по садам и территориям ,Ландшафтный архитектор Международного класса Штиглиц Е.О.Это очень компетентный специалист ,контролирует ландшафтные работы в Летнем саду,в парках Пушкина и Петродворца и т.д.Так же посетила наш парк, лицензированный специалист по историко-культурным ценностям (Ландшафтные работы) Кищук А.А. Их мнение однозначно:Парк в неплохом состоянии,уникален по своему составу деревьев и кустарников.Хорошо сохранился.Однозначно это федеральный памятник историко-культурного значения.Прослеживается ландшафт пейзажного парка.Так же хорошо сохранились несколько построек :Это конюшня,кузнеца и каменная постройка конец 18 века.
Хочу пожелать всем почаще посещайте парки,музеи,театры,выставки .Интересуйтесь историей своего края.Любите,цените и берегите красоту,которая рядом с Вами.
Так же прокуратура проводит проверку о незаконном действии о снятия статуса историко-культурной ценности с парка и дальнейшие действия местной администрации. Надеюсь виновных найдут.
????????
Гость

СообщениеТема: парк Аллеи Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyЧт 17 Ноя 2011, 12:48 am

Представляю, какая это неприятная новость для тех, кто уже считал себя хозяевами участочков под домики в парке! Вот только интересно, почему сняли статус памятника без приглашения такого уровня специалистов, а ограничились расплывчатой формулировкой "НЕДОСТАТОЧНАЯ историко-культурная ценность"?
lolipop

Дата регистрации : 2011-07-20

СообщениеТема: Re: В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyЧт 17 Ноя 2011, 1:23 am

Так значит выгонят тех, у кого уже на территории парка участки? Правильно я понял? Ну вот, справедливость восторжествовала. Парк должен быть парком.
http://волосовец.рф
????????
Гость

СообщениеТема: парк Аллея Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyЧт 17 Ноя 2011, 11:51 pm

Зашла на форум и увидела новости.Смотрю форум не стух!!!Догадаться не сложно кто был заинтересован в снятии статуса с парка..Статус с парка снимали специально без специалистов.Круто!.Культуре все проплатили???В Волосово администрация прожженая..Свое не упустят.Знают куда звонить, к кому ходить.Кого на места ставить что бы за веревочку дернуть...Не забывайте что участки людям не простым хотели дать.Они Еще зубы покажут.Судя по предыдущим запискам на форуме ФИО известные.Даже на собрания по вывозу мусора ходят на Аллее Гомонтово ....беспокоются за чистоту..... .Вот бы их фотки вывесить:" их надо знать в лицо"...Кому втихушечку Бегуницкая администрация участочки "бесплатные" в парке раздают.
А прокуратура с администрацией дружат.Так что разбора полетов не будет.Вот увидите.Опять все по тихому сольют и замнут.
?????
Гость

СообщениеТема: парк Аллея Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyЧт 24 Ноя 2011, 10:41 pm

В продолжении о парке.В Бегуницах появился самозванец под кличкой староста!!!!Он же староста в деревне Аллеи Гомонтово,он же бывший тракторист,он же бывший депутат верховного совета СССР,он же бывший председатель сельсовета,он же поэт,он же специалист по паркам и садам, он же специалист по земельным вопросам. Надо бы открыть глаза Сердюкову что к нему подсылают засланных казачков не имеющих полномочий,наверняка этого казачка послали на встречу к Сердюкову не для того что бы обсудить вопрос об уничтожении борщевика.Враги не сдаются.Пионерка ты права.
Любовь

Дата регистрации : 2011-09-05

СообщениеТема: Re: В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyВс 18 Дек 2011, 1:24 pm

Бегуницким парком(Аллея Гомонтово) занялся прокурор района. Есть надежда!!! Он уже направил предписание о незаконности перевода парка из исторического в простой!
http://sr-volosovo.ru
??????.
Гость

СообщениеТема: Re: В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyСб 24 Дек 2011, 7:24 pm

Я считаю пусть лучше раздадут участки людям для строительства!!!!!!Какое его восстановление?Кому он нужен?Молодежи уж и подавно он не зачем.и я сомневаюсь что после его восстановления он будет пользоваться спросом!
????????
Гость

СообщениеТема: парк Аллея Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyПт 13 Янв 2012, 10:32 am

Уважаемый Херсон!
Главный ландшафтный Русского музея,дизайнер по ландшафтным работам международного уровня оценил парк как уникальный ,по своему составу насаждений..Если Вы житель этих мест,Вы должны гордится и защищать этот маленький оставшийся оазис.А под строительство есть и другие места.В Волосово их полно.
А потом парк это не торговый объект,который пользуется спросом.Это культура,наука,природа,образование.Умные образованные люди понимают что это такое.Посетите парки в Пушкинском Ломоносовском ,Гатчинском р-нах ,посмотрите парки Ораниенбаума, Александрийки, Петергофа, Сергиевки, Гастилицы.Ропши..И Вы поймете что рядом с Вами тоже самое только в миниатюре.
Включите воображение.Не думайте примитивно...
??????
Гость

СообщениеТема: Вырубка в парка в Гомонтово началась   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012, 12:44 pm

РУБИТЬ – НЕ САЖАТЬ!
С наступлением весны власти администрации Бегуницкого сельского поселения Волосовского района активизировали свои действия по уничтожению парка усадьбы баронессы Велио на Аллее Гомонтово. Некие люди проводят измерительные работы для межевания участков, в один из дней в парке было замечено семейство родственников заместителя главы администрации района М. Д. (Д. В. В.(руководитель МО Бегуницы, депутат) ,М. ( Давыденко) Н. В. и ее супруг., устанавливавшая колышки на якобы своем участке. При попытке выяснить, на каком основании они это делают, люди быстро свернули шпагат, собрали колышки и убыли в неизвестном направлении. Ранее стало известно, что межевание участка под ИЖС в парке оплатила дочь федерального судьи Т. Н. Н. и сотрудницы районной администрации (защита прав потребителей)Т. Т. А. , П. Ю, которая работает в правоохранительных органах.
А накануне Всероссийского дня посадки леса (10 мая 2012)в парк явились лесорубы и свалили 10 деревьев, в том числе дуб и липы, которым еще жить и жить, несмотря на солидный возраст! По заявлению в районный отдел внутренних дел на место вырубки прибыл оперативный сотрудник уголовного розыска и группа ОБЭП в сопровождении представителя лесной службы (последний почему-то срубленный дуб посчитал ясенем). Интересно, чем закончится расследование по факту вырубки деревьев в усадебном парке?
Уничтожение парка происходит вопреки общественному мнению (собрано 500 подписей в защиту парка),вопреки рекомендациям о сохранение парка Управлением Россимущества, вопреки рекомендации теперь уже губернатора А.Ю.Дрозденко сохранить парк и придать ему статус памятника истории регионального значения, а так же включить его в градостроительный план как рекреационную зону; вопреки незавершенной прокурорской проверке по фактам незаконного снятия статуса памятника истории с парка баронессы Велио и выделения там участков под ИЖС.
Переписка с чиновниками различных инстанций о судьбе парка длится уже почти год. Все соглашаются с необходимостью сохранить единственный зеленый островок в окрестностях Бегуниц, облагородить его, но пока длится переписка, глава администации Бегуницкого сельского поселения А.Минюк при попустительстве районных властей усердно прогибается перед высокопоставленным местными чиновниками, щедро наделяя их участками под дачки в старинном парке…И никто ему не указ!

??????
Гость

СообщениеТема: парк Аллея Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyСб 12 Май 2012, 5:53 pm

Посмотрите по ссылочке на сайте www.zaks.ru Там статейку занимательную вывесили .И тут народ стал веселиться...вот ссылка
http://www.zaks.ru/new/archive/view/93464
Ребята TV бы надо...Дубы вообще то в определенном реестре стоят на счету все.А что это за лесник который дуб ясенем называет ФИО его знаете ,сколько ему заплатили??Или двоечником был.Может он дружбачок Минюка? Или все местной администрации подчиняются.А власть имущих тоже цапнули и сайтик продвинутый...Ну началось... правильно надо звенеть а то ОБЭП тоже может замять ситуацию..Найдут пьяниц докажут вину,а кто заказчиком был скажут не нашли...
Admin
Администратор
Admin

Дата регистрации : 2009-03-31

СообщениеТема: Re: В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyВс 13 Май 2012, 10:28 am

12 мая 2012, 20:14
В Волосовском районе рубят деревья в парковом комплексе

На территории бывшей усадьбы графа Велио в деревне Гомонтово Бегуницкого сельского поселения Волосовского района 10 мая в парке было выпилено десять деревьев. Об этом сообщила ЗАКС.Ру Елена Гитина, дачный участок которой расположен в Гомонтово.

По её словам, вырубка связана с тем, что в парке выделены участки под жилое строительство сотрудникам местной администрации. За два дня до вырубки в парке появились люди с колышками. Они заявили, что обозначают выделенный им участок земли. Позже по фотографиям в них опознали членов семьи заместителя главы администрации района Михаила Давыденко. Прокуратура проводит проверку.

Парк бывшей усадьбы графа Велио имел охранный статус, однако в 2006 году он был снят департаментом по охране памятников. Тогда еще вице-губернатор Александр Дрозденко рекомендовал вернуть парку статус охраняемой зоны, но администрация эту рекомендацию отклонила, объясняя свое решение отсутствием средств на содержание парка и большой очередью на жилье.

По заключению главного ландшафтного архитектора Русского музея Елены Штиглиц, парк уникален по своему видовому составу и его следует обязательно сохранить, запретив на территории любое строительство.

Источник: http://online47.ru/a/2012/05/12/V_Volosovskom_rajone_rubja/
http://volosovo-online.ru
????????
Гость

СообщениеТема: парк Аллея Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyВс 13 Май 2012, 11:09 am

На сайтах вывешены все ФИО участников ...Вот это молодцы.Народ должен знать хулиганов в лицо.Может фотки с их физиономиями выложат .типо "их разыскивает милиция"Срубленные деревья судя по фоткам которые выложены в Интернете еще всех переживут.Гады деревья войну первую и вторую мировые выстояли а Минюк - вредитель под топор.Он .ДЕРЕВО СПИЛИЛ ДОМ СЕБЕ ВОЗДВИГ.Надо заставить его все убрать и посадить новые деревья на место спиленных.Снять штраф с тех кто пилил и с тех кто заказал спилить деревья.Призвать к ответственности через спец службы А может они тоже все куплены???Предложение борцам...В соседнем поселке вывесите плакатики хотя бы на формате А4 и укажите всех для кого Минюк старается.Думаю доброжелателей найдется очень много.У Вас 500 подписей собрано...Пусть люди знают,как местная власть работает...Документы все подделывает и задним числом оформляет...А если там семья федерального судьи замешена и депутаты то этим должны заниматься другие надзирающие органы
?????
Гость

СообщениеТема: парк Аллея Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyВс 13 Май 2012, 11:54 am

Посмотрите фотографии http://www.zaks.ru/new/archive/view/93464
Там спиленные деревья в парке Гомонтово и в Бегуницах и фото родственницы зам.главы администрации Волосово - Давыденко, с веревочкой бегает...Гл.МО Бегуницкого поселения ВВ. с семьей..Узнал....Вот где собака порыта..!!! Говорят еще Толмачевы там же..замешены...читал..круто свои грязные делишки делают власть местная правящая..
Информация для всех "если эти люди там есть значит... ДОКУМЕНТЫ О ВЫДЕЛЕНИИ УЧАСТКОВ В ПАРКЕ ПОДДЕЛАНЫ.профессионально!!..
Обращение к соответствующим органам действуйте оперативнее,а то все снесут в Бегуницах и так уже помойка и безликость.Они еще на островок красоты последний в этом месте руку подняли.Не они сажали ,что бы рубить. Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad А деревья спилили хорошие,гнилые оставили наверняка..ГАДЫ...
???????
Гость

СообщениеТема: Re: В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово   В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово - Страница 2 EmptyВс 13 Май 2012, 2:21 pm

Супостаты эти "дюпутаты" ! Врут и обещают до выборов, а после-знать не хотят-ни народ,ни Закон! Свои личные законы-"мы теперь хозяева"-что надо нам,то и творим" !При любом строе приспосабливаются-при коммунистах,при Едроссах...Кто такие эти д,м,б ??Это бессовестные антинародные особы !

В Бегуницах хотят уничтожить парк усадьбы Гомонтово
Страница 2 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий